Много душистых трав, цитрусовых соусов и, конечно, свежих морепродуктов – в весеннем меню «Клево».
Цукини гриль / домашняя сметана / щучья икра / молодая зелень
Хрустящий вкус нового, зеленого и свежего. Апатия, хандра и прочий авитаминоз исправляются в «Клево».
Командорский кальмар гриль / соус / кавказские травы
Нежный минеральный вкус кальмара — идеальный фон для яркого средиземноморского соуса и ароматных кавказских трав. Если весной обостряются все чувства, то используйте эту суперспособность для гастрономических открытий.
Филе дорадо на соли / пюре из артишока / щавель
Плотное мясо дорадо на соли с выразительным гарниром — пюре из артишока и щавелем. Ореховые, пряные и кисло-сладкие оттенки гармонично сочетаются друг с другом.
Страчателла / молодой кабачок / трюфель
Сливочная страчателла и трюфель — знакомое и любимое сочетание гостей «Клево». Кабачок добавил травянистых и сладковатых акцентов, ведь весной даже все знакомое становится немножко новым.
Рукола / авокадо / креветки
Если март ощущается как четвертый месяц зимы, и вам хочется непонятно чего, но хочется отчаянно, вероятно, вы имеете в виду этот салат. Мясистые креветки с чесноком и петрушкой, много зелени и авокадо — даже если вы в настроении докапываться до всех и всего, до этого салата не получится. Идеальный.
Тартар лосось / гуакамоле / молодой огурец / красная икра
Свежее беспроигрышное сочетание упругого лосося, хрустящего молодого огурца, бусин красной икры и гуакамоле для мягкого баланса выразительных ингредиентов.
Тартар тунец / гуакамоле / ранний редис / икра палтуса
Вариант тартара для любителей тунца — с острым ранним редисом, икрой палтуса и деликатным гуакамоле.