Cihan Steak & Kebab
Ресторан Cihan — это идеальное место для свиданий, семейных встреч, деловых переговоров и банкетных мероприятий. Гастрономическая концепция — аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, положенные на современные гастрономические тренды, но еще чуть больше Турции — ее атмосферы, настроения, запахов и вкусов. Продолжатся и эксперименты с влажным вызреванием мяса — гостей ждут десятки видов стейков, которыми по праву славится главный турецкий ресторан столицы.
Интерьер Cihan — спокойная и одновременно цепляющая взгляд эклектика и много воздуха: когда особенно жарко, витринные окна собираются «гармонью» и превращают зал в открытую площадку, стены ресторана украшают ростовые картины, зеркала, огромная голова быка высотой в два этажа, а индустриальные детали фабричного стиля уравновешивают покатые кожаные кресла и парящие под потолком люстры.
Бренд-шеф ресторанов Cihan – Джихан Дениз. В переводе с турецкого имя Джихан означает «бесконечность». Джихан Дениз родился и вырос в Стамбуле. До приезда в Москву Джихан Дениз был бренд-шефом первой стейкхаус-концепции Турции – основанной в 1965 году ресторанной сети Günaydın Steakhouse. Под его руководством был 21 ресторан и собственная фабрика Günaydın.