Novikov Catering

NOVIKOV CATERING AVIATION

Обязанности:


Приготовление блюд-бортовое питание для бизнес авиации, контроль качества приготовления и отдачи блюд согласно технологии.


Организация и контроль технологического процесса.


Контроль качества сырья.


Требования:


Активность, выносливость, умение работать быстро;


Опыт работы от 3 лет (в основном европейская и итальянская кухня);


Обязателен опыт работы с кухней премиум класса.


Условия:


График работы 5/2, выходные плавающие, ночные и дневные смены (9:00-21:00 и 21:00-9:00)


Своевременная выплата заработной платы


Официальное оформление по Трудовому законодательству


Бесплатное питание


В шаговой доступности от метро Пионерская


Ключевые навыки


Контроль качества


Работа в команде


Общественное питание


Горячий цех


Контактная информация


Ольга


+7 (919) 7706900


4aristova@gmail.com