Москва, ул. Новый Арбат, 32
+7 495 995 8886, +7 495 995 8887
МЕНЮ YOKO НОВЫЙ АРБАТ

САЛАТЫ

Салат с пек.капусты
430 Р
Яки Насу сарада
450 Р
Кайсо сарада
480 Р
Сяке кава сарада
520 Р
Ясай сарада
670 Р
Банбанджи сарада
690 Р
Удзаку сарада
750 Р
Сашими салат с лососем и тунцом
1650 Р
Авокадо кани сарада
1890 Р
Кани сарада
2100 Р
Магуро но Гома сарада
2250 Р
Сифудо сарада
2280 Р

ЗАКУСКИ

Эдамамэ
750 Р
Сяке татаки
780 Р
Севиче из сибаса
860 Р
Карпаччо из говядины
950 Р
Тар-тар из лосося
950 Р
Боул с лососем
1150 Р
Туна татаки
2350 Р
Тар-тар из краб.мяса
2480 Р
Тар-тар из тунца
2780 Р
Боул с тунцом
2950 Р
Кобе Гю татаки
3500 Р

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Гохан
180 Р
Тяхан
390 Р
Ясай темпура
650 Р
Гедза
680 Р
Эби гедза
720 Р
Ясай терияки
750 Р
Запеченные мидии
980 Р
Унадзю
1350 Р
Фукуро кани эби
1350 Р

СУПЫ

Мисо суп
280 Р
Юдофу
620 Р
Тыквенный крем суп
570 Р
Гороховый крем суп
620 Р
Креветочный крем суп
860 Р
Том Ям
990 Р
Ишкари набе дзиру
995 Р
Набэ удон
995 Р
Рамэн
1100 Р
Кани Дзосуй
1150 Р
Есе набэ дзиру
1200 Р

САШИМИ

Судзуки
650 Р
Сяке
890 Р
Хотатэ
950 Р
Унаги
980 Р
Эби
990 Р
Тако
1350 Р
Ика
1450 Р
Альбакор
1750 Р
Каджики магуро
1750 Р
Хоккигай
1980 Р
Кани
1990 Р
Хамачи
2350 Р
Канпачи
2450 Р
Магуро аками
2500 Р
Чу-торо
3300 Р
О-торо
3750 Р
Уни
3800 Р
Ама Эби
4150 Р
Чираши№1
2500 Р
Чираши№2
4250 Р
Сашими из 5 видов тунца
7500 Р

СУШИ

Томаго
110 Р
Сяке
160 Р
Судзуки
210 Р
Эби
210 Р
Хотатэ
230 Р
Ика
230 Р
Унаги
260 Р
Тако
280 Р
Хоккигай
300 Р
Каджики магуро
310 Р
Альбакор
320 Р
Кани
350 Р
Магуро аками
390 Р
Хамачи
390 Р
Канпачи
390 Р
Нихон Тай
590 Р
Чу-торо
660 Р
О-торо
690 Р
Хирамэ
690 Р
Ама Эби
850 Р

ГУНКАНЫ

Караши сяке
170 Р
Тобико
180 Р
Караши унаги
220 Р
Караши эби
250 Р
Хотатэ
250 Р
Икура
260 Р
Караши кани
360 Р
Караши магуро
390 Р
Караши канпачи
390 Р
Неги торо
620 Р
Уни
1590 Р

РОЛЛЫ

Авокадо маки
250 Р
Каппа маки
250 Р
Сяке маки
350 Р
Ясай маки
450 Р
Динамит
660 Р
Американ маки
680 Р
Оригами с лососем
710 Р
Вулкан
870 Р
Камчатка
930 Р
Унаги маки
960 Р
Калифорния
990 Р
Текка маки
1100 Р
Хамачи маки
1250 Р
Йоко
1390 Р
Аляска
1390 Р
Спайси унаги маки
1480 Р
Оригами с тунцом
1550 Р
Сиогама
1750 Р
Наруто
2100 Р
Кансин
2800 Р
Киото
2900 Р

ХЭНДРОЛЛЫ

Хэндролл с лососем
410 Р
Хэндролл с креветками
430 Р
Хэндролл с угрем
430 Р
Хэндролл с гребешком
560 Р
Хэндролл с мясом краба
650 Р
Хэндролл с тунцом
720 Р
Хэндролл с торо
1100 Р

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Тофу стейк
550 Р
Харусамэ
650 Р
Яки соба
650 Р
Яки удон
650 Р
Креветки в соусе васаби
650 Р
Тори Но Васаби
890 Р
Эби темпура
950 Р
Хамачи Кама яки
990 Р
Кайсен темпура
995 Р
Судзуки сугата яки
1250 Р
Тяхан c морепродуктами
1350 Р
Сяке югэ
1350 Р
Сяке терияки
1390 Р
Эби судзура
1450 Р
Тендерлоин терияки
1980 Р
Тяхан кобэ
2200 Р
Кани терияки
2650 Р
Дапи кани
2850 Р
Судзуки сайко яки
3250 Р
Гиндара сайкье яки
3650 Р
Кани киноко
3950 Р
Кобэ Гю терияки
9900 Р
Вагю гю сябу-сябу / Вагю гю ски-яки
9900 Р

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ (ПАНАЗИЯ)

Салат из битых огурцов с говядиной и орехами кешью
590 Р
Салат с креветками и папайей
980 Р
Вьетнамский ролл с курицей карри
450 Р
Вьетнамский ролл с мясом краба и креветкой
850 Р

СУПЫ (ПАНАЗИЯ)

«Вантон»
510 Р
Остро-кислый суп с курицей и маринованным бамбуком
550 Р
Вьетнамский суп «Фо»
750 Р

БЛЮДА НА ВОКЕ (ПАНАЗИЯ)

Жареный жасминовый рис с курицей
510 Р
Жареный жасминовый рис с креветками
550 Р
Жареный жасминовый рис с морепродуктами
750 Р
Жареный рис по-китайски с говядиной и овощами
600 Р
Яичная лапша с маринованной говядиной и овощами
750 Р
Острая рисовая лапша с морепродуктами
980 Р

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА (ПАНАЗИЯ)

Цыпленок в кокосовом карри соусе с рисом на пару
570 Р
Баклажаны в остро-сладком соусе
650 Р
Креветки в зеленом карри соусе с рисом на пару
980 Р

ШАШЛЫКИ

Куриное филе
220 Р
Куриные сердечки
220 Р
Брюшко лосося
270 Р
Креветки
320 Р
Филе ягненка
320 Р

ДЕСЕРТЫ

Анна Павлова
450 Р
Наполеон
450 Р
Панакота
450 Р
Свити ролл
450 Р
Штрудель яблочный
480 Р
Медовый торт
500 Р
Миндальный пирог
580 Р
Сырный торт со свежей маракуей
600 Р
Чизкейк с лесными ягодами
600 Р
Тирамису
600 Р
Желе со свежими ягодами
720 Р
Ягодный пирог (голубика / ежевика / земляника / клубника / малина / ягодный микс)
990 Р
Ягодное ассорти
1750 Р

МОРОЖЕНОЕ

Ванильное
290 Р
Шоколадное
290 Р
Фисташковое
290 Р
Зеленый чай
290 Р
Клубничное
290 Р
Сорбет манго
290 Р
Сорбет черная смородина
290 Р
Сорбет лимонно-лаймовый
290 Р
Японское мороженое в ассортименте
290 Р

Геннадий Ким

Шеф-повар ресторана YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Геннадий Ким

Геннадий Ким

Шеф-повар ресторана

Геннадий Ким с юных лет интересовался японской кухней. Сразу после университета попал на стажировку к известному шеф-повару Сейджи Кусано в ресторан «Окинава», где и началась его профессиональная карьера. В 2004 г. вместе со знаменитым шефом открыл ресторан «Сейджи». В 2007 г. поставил кухню в первом Yoko в Соймоновском проезде, где адаптировал под московские вкусы японское меню. Особенно гордится авторскими соусами: постным – на основе тофу и бобов эдамаме и сливовым – с добавлением мяты и острого стручкового перца. В Yoko Геннадий Ким проработал пять лет, после чего в течение трех лет был бренд-шефом японского направления Ginza Project («Балкон», Maxim Bar, Blackberry Cafe, Dandy Cafe и др.).
Потом было путешествие по Америке, во время которого Геннадий Ким изучал азиатскую кухню в ресторане Lique (Майами).
Осенью 2016 г. Геннадий Ким стал шеф-поваром сразу двух Yoko. Секрет вкуса его блюд – в безупречном качестве и свежести рыбы и морепродуктов, которые поставляются в рестораны несколько раз в неделю с токийского рынка Цукидзи, а также в правильной технологии обработки продуктов. «В готовом блюде каждая мелочь играет свою роль: если сделать неправильную нарезку рыбы, суши будут жесткие, а если выбрать рис с иной клейковиной, то он разварится и будет невкусным», – говорит шеф-повар.
В планах шефа не только обновления меню, но и работа с теми блюдами, которые на протяжении десяти лет любимы гостями первого Yoko. Важным моментом в своей работе Геннадий считает взаимодействие с гостями: в Yoko вы можете самостоятельно выбрать ингредиенты для блюда, которое приготовит шеф.
Ресторан Yoko приглашает провести корпоратив, день рождения или семейный праздник в атмосфере Японии.

Перешагнув порог Yoko, вы окажетесь в Стране восходящего солнца: интерьер заведения выполнен с использованием натуральных материалов, столы сервированы аутентичной посудой, привезенной из Японии, а девушки-официантки одеты в традиционные кимоно. Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина Кобе, которые поставляются в ресторан два раза в неделю с токийского рынка Цукидзи. Специально для вашего мероприятия шеф-повар Геннадий Ким разработает индивидуальное банкетное предложение, включающее в себя блюда японской, паназиатской и европейской кухни.

Наша профессиональная команда предлагает не только площадку, но и помощь в организации вашего мероприятия «под ключ»: оформление зала, видео и фото съемку, музыкальное сопровождение, артистов и ведущих, караоке с репертуаром на русском и английском языках.

Банкетные возможности:

Банкетная рассадка — 70 человек
Фуршет — 130 человек
Меню от 3000 руб.
Парковка для гостей
Доп. расходы — 10% обслуживание
Стоимость пробкового сбора — по договоренности
Бонус для именинников — скидка 10% при заказе банкета на день рождения
МЕНЮ YOKO НОВЫЙ АРБАТ
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


YOKO НОВЫЙ АРБАТ
Москва, ул. Новый Арбат, 32 +7 495 995 8886, +7 495 995 8887
Кухня:Японская, Авторская, Паназиатская

Средний чек:3500руб.
Время работы:c 12.00 - 00.00

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, American Express

Количество посадочных мест:70