Москва, ул. Остоженка, 1/9
+7 495 637 10 82
МЕНЮ Vaниль

Завтрак

Приготовленные на выбор из двух яиц: Омлет, яичница, яичница-глазунья, яйцо “Пашот”
180 Р

Наполнители:

Томаты
120 Р
Грибы
180 Р
Бекон
200 Р
Шпинат
180 Р
Брокколи
180 Р
Сыр пармезан
250 Р
Зелень
100 Р
Авокадо
220 Р
Яйца бенедикт со слабосоленым лососем
450 Р
Шакшука с томатами и зеленью
450 Р
Шакшука с грибами и сыром
450 Р
Драник с форелью и яйцом пашот
490 Р
Драник с крабом, авокадо и микс салатом под грушевым дрессингом
950 Р

Тосты и выпечка

Тост с грибами и яйцом пашот
400 Р
Тост с авокадо, форелью, и яйцом пашот
590 Р
Тост с томатами, авокадо и страчателлой
550 Р
Блин с сыром Грюйер и трюфельным маслом
390 Р
Блин с нутеллой и фруктами
380 Р
Оладьи с кленовым сиропом и сметаной
350 Р
Круассан классический
180 Р

Молочные завтраки

Творожное кольцо 2 шт.
430 Р
Творожная запеканка
450 Р
Творожники с изюмом и малиновыим джемом
350 Р
Греческий йогурт
200 Р
Свежий творог
280 Р
Кефир
200 Р

Каши: ( на воде, молоке, топленом молоке, соевом молоке)

Овсяная каша с карамелизированным бананом и миндальными лепестками
380 Р
Рисовая каша с персиком и орехами
320 Р
Полбяная каша с гранолой
280 Р
Пшеничная кашас соленой карамелью и ягодами
420 Р

Смузи

Манго
700 Р
Клубника
700 Р
Малина
700 Р
Банан
700 Р

Свежевыжатые соки

Апельсин
480 Р
Грейпфрут
480 Р
Ананас
840 Р
Киви
480 Р
Сельдерей
420 Р
Яблоко
420 Р
Морковь
420 Р

Холодные закуски

Карпаччо из тунца с соусом из спелых томатов
1100 Р
Тартар из лосося с овощной сальсой и авокадо
950 Р
Карпаччо из мраморной говядины
1150 Р
Карпаччо из сибаса
950 Р
Тар-тар из оленины с соусом из спелых томатов
1050 Р
Карпаччо из баклажана с соусом тахина и сальса из помидоров
750 Р
Тартар из тунца с авокадо
850 Р
Паштет из утиной печени с бриошь
350 Р
Сэндвич с ростбифом из лося
690 Р
Тартар из говядины с васаби и маринованными грибами
720 Р
Брускетта с томатами и страчателлой
550 Р
Брускетта с копченой форелью
450 Р

Салаты

Теплый салат с морепродуктами
1250 Р
Микс салата с тигровыми креветками и авокадо
950 Р
Поке с тунцом
950 Р
Поке с креветкой
900 Р
Поке с лососем
750 Р
Салат Столичный с ростбифом
550 Р
Салат с артишоками и розовыми томатами
680 Р
Салат с печенью кролика и тыквой
650 Р
Салат “Нисуаз” с тунцом или печенью трески
1250 Р
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
590 Р
Салат "Цезарь" с креветками
790 Р
Салат с жареным манго, свежими листьями салата и крабом
1150 Р
Буррата с помидорами и соусом песто
950 Р
Салат с овощами гриль и соусом дзадзики
650 Р

Суп

Окрошка на кефире или квасе
450 Р
Гаспаччо с креветками
850 Р
Куриный бульон с ризони
420 Р
Кукси с говядиной
650 Р
Крем суп из белых грибов
650 Р
Тайский суп с морепродуктами
950 Р
Борщ
550 Р
Уха из судака и сибаса
750 Р

Паста и ризотто

Домашние феттуччини с лососем и красной икрой
900 Р
Пенне "четыре сыра"
750 Р
Ризотто с морепродуктами
1450 Р
Ризотто с белыми грибами
850 Р
Ризони с лангустом в томатном соусе
2900 Р
Феттуччини в томатном соусе с крабом и страчателлой
1600 Р

Рыба

Гребешки с пюре из лука-порей и овощами
1450 Р
Рыба-меч с овощами
1600 Р
Крабовая котлета со спаржей
1400 Р
Пельмени из семги со сметаной
890 Р
Палтус с запеченным картофелем и сырным соусом
1200 Р
Угольная рыба с картофельным пюре и белыми грибами
1400 Р
Лосось на гриле со шпинатом и соусом голландез
1400 Р
Филе судака запеченное в печи с овощами
980 Р
Филе сибаса на гриле с припущенными овощами
1250 Р
Лангуст в сливочном соусе
2300 Р
Боул с лососем и рисом
700 Р
Боул с креветкой и киноа
850 Р

Гриль

Шашлык из курицы
650 Р
Шашлык люля-кебаб
950 Р
Шашлык из говядины
1250 Р
Сибас (100 гр.)
300 Р
Гребешки (1 шт.)
750 Р
Креветки (1 шт.)
300 Р
Кальмары (100 гр.)
390 Р
Крабовое мясо (100 гр.)
1500 Р
Осьминог (100 гр.)
1500 Р
Рибай стейк ( 100 гр.)
750 Р
Стриплойн-стейк(100 гр.)
580 Р
Каре ягненка, маринованное с тимьяном и розмарином (100 гр.)
580 Р

Мясо, птица

Боул с курицей и ризони
650 Р
Фуа-гра с каштанами на тосте бриошь с ягодным соусом
1100 Р
Бифбургер
650 Р
Котлеты из ягненка
950 Р
Лопатка ягненка с картофельным пюре
1250 Р
Томленая шея говядины с запеченной цветной капустой
1250 Р
Телячьи щечки с пюре из сельдерея
1100 Р
Говяжье филе с картофельным пюре , пюре и соусом из шалота
1950 Р
Телячья печень с луком и полентой
890 Р
Пельмени из косули со сметаной
890 Р
Котлета куриная с пюре из пастернака
750 Р
Цыпленок с чесночным соусом
850 Р
Утиная ножка "конфи" с полентой и томленой грушей
950 Р
Утиная грудка с бататом и кумкватом
1100 Р

Гарниры

Овощи гриль
450 Р
Припущенный шпинат
300 Р
Микс салат
250 Р
Жареные вешенки и белые грибы
450 Р
Рис отварной
190 Р
Картофель фри
190 Р
Дикий рис с грибами
350 Р
Бакинские томаты
350 Р
Гречка отварная
200 Р
Картофельное пюре
200 Р
Микс овощей альденте
280 Р
Запеченная цветная капуста
450 Р

Домашние напитки

Квас 1л.
450 Р
Вишневый кисель 1л.
650 Р
Морс клюквенный 1л.
650 Р
Морс из черной смородины 1л.
650 Р
Яблочный компот 1л.
450 Р
Напиток из плодов шиповника 1л.
650 Р

Сасими

Аками/спинка тунца
600 Р
Сяке/ лосось
750 Р
Хамати/лакедра желтохвост
1200 Р
Унаги/угорь копчёный
990 Р
Монго/кальмар
450 Р
Хотате/морской гребешок
890 Р
Сасими ассорти ( аками, сяке, хамати; унаги; монго, хотате )
2400 Р

Суши

Суши с кальмаром (2 шт.)
300 Р
Суши с лососем (2 шт.)
450 Р
Суши с тунцом (2 шт.)
350 Р
Суши с угрём (2 шт.)
600 Р
Суши с лакедрой (2 шт.)
790 Р
Суши с морским гребешком(2 шт.)
650 Р
Суши с тигровой креветкой(2 шт.)
450 Р
Суши ассорти
1750 Р

Роллы

Теплый ролл "Фуджи"
1380 Р
Теплый ролл "Киото"
1150 Р
Канадский ролл (8 шт.)
1150 Р
“Vаниль” спешл-ролл (8 шт.)
1300 Р
Ролл “Филадельфия” с лососем (8 шт.)
1170 Р
Ролл “Калифорния” (8 шт.)
1200 Р

Гунканы

Гункан с лососем (2 шт.)
300 Р
Гункан с красной икрой (2 шт.)
480 Р
Гункан с тунцом (2 шт.)
280 Р
Гункан с угрем (2 шт.)
450 Р
Гункан с крабом (2 шт.)
760 Р
Гункан с морским гребешком(2 шт.)
550 Р
Гункан с чукой(2 шт.)
150 Р
Гунканы ассорти
1500 Р

Десерты

КОКОСОВЫЙ МУСС В ШОКОЛАДНОЙ СКОРЛУПЕ С МОРОЖЕНЫМ ИЗ МАНГО
800 Р
ДЕСЕРТ "АННА ПАВЛОВА"
750 Р
ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ С ТЫКВЕННЫМ КРЕМОМ И КОНФИТЮРОМ
400 Р
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ С СУБЛИМИРОВАННОЙ ВИШНЕЙ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
600 Р
БУРРАТА ИЗ ПАННА-КОТТЫ С КЛУБНИКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ МАСЛИНАМИ
450 Р
МУСС ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ С КАРАМЕЛЬЮ
600 Р
ПРОФИТРОЛИ В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ
350 Р
МИЛЬФЁЙ СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ
800 Р
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ И ФИСТАШКОВЫМ МОРОЖЕНЫМ
650 Р
МЕДОВИК
550 Р
КРЕМ-БРЮЛЕ С ВАНИЛЬЮ
400 Р
ТИРАМИСУ “АМАРЕТТО”
550 Р
ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
700 Р
ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ
1200 Р
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН С РОМОВО-ИЗЮМНЫМ МОРОЖЕНЫМ
600 Р
ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА
1500 Р
КОНФЕТНОЕ ШОКОЛАДНОЕ АССОРТИ
650 Р
МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ ПО ВЫБОРУ: СОРБЕТ: КЛУБНИЧНЫЙ, МАЛИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, ГРЕЙПФРУТОВЫЙ, ГРАНАТОВЫЙ, МАНГО МОРОЖЕНОЕ: ВАНИЛЬНОЕ, ФИСТАШКОВОЕ, ШОКОЛАДНОЕ, С ИЗЮМОМ И РОМОМ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, СЛИВОЧНОЕ, КОКОСОВОЕ, СМЕТАННОЕ
350 Р
ТОНКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
(время приготовления 25 мин)
550 Р
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С ВИШНЕЙ
600 Р
ВАРЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ ПЯТИМИНУТКА ВИШНЯ/ЗЕМЛЯНИКА/КЛУБНИКА/МАЛИНА/ОБЛЕПИХА/
150 Р
КОФЕ "ГУРМАН" (АССОРТИ ИЗ МИНИ ДЕСЕРТОВ)
550 Р
СУФЛЕ МАНГО-МАЛИНА
400 Р

Закуски

Наггетсы куриные
250 Р
Сырные палочки
300 Р
Картофель пай
100 Р
Овощные палочки
200 Р

Супы

Куриный бульон с тортеллини
250 Р
Кукурузный суп
350 Р
Суп с фрикадельками из кролика
300 Р

Горячие блюда

Мини бургер
450 Р
Макароны с сыром
350 Р
Котлета куриная
250 Р
Котлета рыбная
650 Р
Сосиски
250 Р
Фрикадельки в томатном соусе
450 Р
Микс овощей
250 Р
Пельмени из говядины
350 Р

Гарниры

Картофельное пюре
180 Р
Гречка отварная
180 Р
Перловка
180 Р
Спагетти
180 Р

Свежие морепродукты

Устрицы 1 шт.
390 Р
Японские устрицы 1 шт.
550 Р
Морской ёж 1 шт.
350 Р
Морской гребешок в раковине 1 шт.
650 Р
Вонголе 100 гр.
450 Р
Мидии в соусе из лука-порей 100 гр.
450 Р
Cпагетти с вонголе
950 Р
Cпагетти с икрой морских ежей
1200 Р
Aссорти из морепродуктов (гребешкм, ежи, устрицы)
4900 Р

Алексей Беликов

Шеф-повар ресторана Vaниль

Алексей Беликов

Алексей Беликов

Шеф-повар ресторана

Кухней ресторана руководит молодой и перспективный Алексей Беликов. За плечами шеф-повара, который возглавил кухню весной 2017 года, – участие в громких проектах и сотрудничество с известными шефами.

Алексей выбрал профессию еще с детства: в родном Беслане ему нравилось готовить на домашней кухне. Но после школы будущий повар поступил на экономический факультет и получил высшее образование, которое, по его мнению, очень пригодилось в карьере. Любовь к кулинарии со временем только окрепла, и после института Алексей отправился покорять Москву.

Алексей особо отмечает работу на позиции су-шефа в баре Strelka под началом Натали Хорстинг. Именно этот опыт, по словам Алексея, раскрыл его творческий потенциал и позволил сформировать собственный авторский почерк на основе новых знаний – о продуктах, специях и передовых кулинарных техниках. Будучи су-шефом в баре Strelka, Алексей параллельно работал в ресторанах «Теплоход Ласточка» и «Понтон». С февраля 2014 года его послужной список пополнился позицией су-шефа у Дэниела Фиппарда в «Ёрнике», а в 27 лет он возглавил кухню ресторана FoodEmbassy. В 2016 году прошел стажировку в отеле Ritz Paris. К этому моменту у Алексея сложился собственный стиль, в котором удачно сочетается умение деликатно обыграть натуральный вкус продуктов со смелыми вариациями на темы традиционной европейской кухни.

Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Vаниль: «Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение. Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, которую ты возглавляешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь».
Vаниль – идеальное место для банкетов и фуршетов. Банкетный зал имеет ряд существенных преимуществ – уютный и удобный интерьер, вежливый обслуживающий персонал, вкусная кухня с широким ассортиментом блюд на любой вкус. Статусность ресторана и банкетное меню от Алексея Беликова придадут вашему мероприятию неповторимый изыск.

Зал:
Максимальная посадка / банкет - 30 человек
Максимальная посадка / фуршет - 35 человек
Меню / банкет: от 5000 - 7000 руб.
Меню / фуршет: от 5000 руб.

Оборудование:
Фоновый звук
Есть свет и проектор

Доп. расходы - 10% обслуживание
Стоимость пробкового сбора - по договорённости

Сумма депозита для закрытия всего ресторана: 1 000 000 руб.

Дополнительная информация:
Собственный Valet - Parking: парковочный сервис для клиентов ресторана.
МЕНЮ Vaниль
СОБЫТИЯ РЕСТОРАНА
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Vaниль
Москва, ул. Остоженка, 1/9 +7 495 637 10 82
Кухня:Французская, Русская, Японская

Средний чек:2100руб.
Время работы:пн-пт: 08:00 – 00:00
сб,вс / праздники с 10:00 до последнего гостя до последнего гостя.

Доставка по телефону: +7 495 637 10 82 Время с 11:00 до 21:00. Доставка до 1,5 км.
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, AmEx

Количество посадочных мест:210