Москва, ул. Остоженка, 1/9
+7 495 637 10 82
МЕНЮ Vaниль

Завтрак

180 Р
Приготовленные на выбор из двух яиц: Омлет, яичница, яичница-глазунья, яйцо “Пашот”

Наполнители:

120 Р
Томаты
180 Р
Грибы
200 Р
Бекон
180 Р
Шпинат
180 Р
Брокколи
250 Р
Сыр пармезан
100 Р
Зелень
220 Р
Авокадо
450 Р
Яйца бенедикт со слабосоленым лососем
450 Р
Шакшука с томатами и зеленью
450 Р
Шакшука с грибами и сыром
490 Р
Драник с форелью и яйцом пашот
950 Р
Драник с крабом, авокадо и микс салатом под грушевым дрессингом

Тосты и выпечка

400 Р
Тост с грибами и яйцом пашот
590 Р
Тост с авокадо, форелью, и яйцом пашот
550 Р
Тост с томатами, авокадо и страчателлой
390 Р
Блин с сыром Грюйер и трюфельным маслом
380 Р
Блин с нутеллой и фруктами
350 Р
Оладьи с кленовым сиропом и сметаной
180 Р
Круассан классический

Молочные завтраки

430 Р
Творожное кольцо 2 шт.
450 Р
Творожная запеканка
350 Р
Творожники с изюмом и малиновыим джемом
200 Р
Греческий йогурт
280 Р
Свежий творог
200 Р
Кефир

Каши: ( на воде, молоке, топленом молоке, соевом молоке)

380 Р
Овсяная каша с карамелизированным бананом и миндалем
320 Р
Рисовая каша с персиком и орехами
280 Р
Полбяная каша с гранолой
420 Р
Пшеничная кашас соленой карамелью и ягодами

Смузи

700 Р
Манго
700 Р
Клубника
700 Р
Малина
700 Р
Банан

Свежевыжатые соки

480 Р
Апельсин
480 Р
Грейпфрут
840 Р
Ананас
480 Р
Киви
420 Р
Сельдерей
420 Р
Яблоко
420 Р
Морковь

Холодные закуски

390 Р
Хумус с бататом на злаковых чипсах
550 Р
Крудо из гребешка с томатами, авокадо и крымским луком
850 Р
Карпаччо из тунца с овощной сальсой и томатным соусом
1100 Р
Угорь с манго и цукини в ореховом соусе
1450 Р
Мясо краба с авокадо и страчателлой
490 Р
Прошутто (vanil)
1150 Р
Тартар из лосося с авокадо и соусом сальса верде
1150 Р
Карпаччо из говядины
980 Р
Карпаччо из сибаса
890 Р
Террин из лосося с укропным кремом и йогуртом
690 Р
Карпаччо из баклажана с соусом тахина и сальса из помидоров
1450 Р
Тартар из тунца с гуакамоле
680 Р
Паштет из утиной печени с бриошь и черным трюфелем
490 Р
Паштет из копченого лосося с красной икрой
890 Р
Тартар из говядины соусом из васаби
550 Р
Брускетта с томатами и страчателлой
840 Р
Брускетта с гуакамоли и аргентинскими креветками
790 Р
Брускетта с авокадо и копченой форелью
380 Р
Ассорти топенада ( маслины, оливки, артишоки )
1500 Р
Ассорти сыров
850 Р
Мясные деликатесы (сыровяленая говядина, индейка, утка)

Салаты

650 Р
Салат с томатами и страчателлой
750 Р
Салат с киноа и авокадо
1350 Р
Поке с тунцом
980 Р
Поке с лососем
950 Р
Салат греческий
1300 Р
Салат с морепродуктами
1200 Р
Салат с говядиной на гриле и розовыми томатами
1150 Р
Зеленый салат с тигровыми креветками и авокадо
680 Р
Салат Столичный с ростбифом
790 Р
Салат с артишоками и розовыми томатами
1350 Р
Салат “Нисуаз” с тунцом
780 Р
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
980 Р
Салат "Цезарь" с креветками
1600 Р
Салат с манго, свежими листьями салата и крабом
1150 Р
Буррата с тремя видами томатов и крымским луком

Горячие закуски

750 Р
Запеченные белые грибы с картофелем и сыром грюйер
850 Р
Жареный сыр халлуми с черным трюфелем
980 Р
Главракс из лосося со спаржей и шоколадным соусом
1450 Р
Гребешок с цветной капустой и черным трюфелем
1450 Р
Фуа-гра на слоеном тесте с яблоками и ягодным соусом
890 Р
Угорь на рисовой подушке

Суп

750 Р
Луковый суп
750 Р
Гаспаччо с креветками или крабом
480 Р
Куриный бульон с ризони
450 Р
Окрошка на квасе или айране
850 Р
Крем суп из белых грибов
1250 Р
Тайский суп с морепродуктами
750 Р
Щавелевый суп с телятиной
580 Р
Борщ
790 Р
Кук-си с телятиной
750 Р
Уха из судака и сибаса

Паста и ризотто

1150 Р
Тальятелле с лососем и красной икрой
1600 Р
Тальятелле с крабом и страчателлой
950 Р
Спагетти с вонголе
1250 Р
Лазанья с телятиной
1150 Р
Ризотто с белыми грибами
1200 Р
Спагетти с икрой морских ежей
1450 Р
Ризотто с морепродуктами
950 Р
Пельмени из косули со сметаной
990 Р
Пельмени из семги с красной икрой

Рыба

1480 Р
Филе сибаса с томатами, авокадо,таджарскими маслинами и пряными травами
1650 Р
Котлета крабовая с сибасом и зеленой спаржей
1200 Р
Скумбрия с цукини, молодой морковью и брокколи
1490 Р
Палтус с иерусалимскими артишоками и трубачом
1450 Р
Лосось с цитрусовым пюре и соусом из фенхеля
1250 Р
Судак с томатным соусом и фенхелем
2650 Р
Чилийский сибас с пак-чой и морским коктейлем

Гриль

700 Р
Шашлык из курицы
790 Р
Шатобриан-стейк (100 гр.)
300 Р
Колбаски говяжьи (100 гр.)
350 Р
Колбаски из баранины (100 гр.)
350 Р
Сибас (100 гр.)
1100 Р
Гребешки (100 гр.)
350 Р
Креветки (100 гр.)
450 Р
Кальмары (100 гр.)
1500 Р
Крабовое мясо (100 гр.)
1500 Р
Осьминог (100 гр.)
850 Р
Рибай стейк ( 100 гр.)
600 Р
Ковбой-стейк (100 гр.)
750 Р
Каре ягненка, маринованное с тимьяном и розмарином (100 гр.)

Мясо, птица

1900 Р
Фермерский козленок с картофельным пюре и бульоном
890 Р
Запеченная свиная грудинка с мини картофелем в мундире
750 Р
Бифбургер
1100 Р
Люля-кебаб из баранины
1750 Р
Лопатка ягненка с картофельным пюре
1350 Р
Телячьи щечки с пюре из сельдерея
850 Р
Цыпленок с чесночным соусом
1150 Р
Утиная ножка "конфи" с полентой и томленой грушей

Гарниры

450 Р
Овощи гриль
300 Р
Припущенный шпинат
450 Р
Жареные вешенки и белые грибы
190 Р
Рис отварной
190 Р
Картофель фри
450 Р
Дикий рис с грибами
350 Р
Розовые томаты
600 Р
Спаржа
200 Р
Картофельное пюре
450 Р
Запеченная цветная капуста

Домашние напитки

450 Р
Квас 1л.
650 Р
Вишневый кисель 1л.
650 Р
Морс клюквенный 1л.
650 Р
Морс из черной смородины 1л.
450 Р
Яблочный компот 1л.
650 Р
Напиток из плодов шиповника 1л.

Сасими

600 Р
Аками/спинка тунца
750 Р
Сяке/ лосось
1200 Р
Хамати/лакедра желтохвост
990 Р
Унаги/угорь копчёный
1290 Р
Кап/крабовое мясо
890 Р
Хотате/морской гребешок
2400 Р
Сасими ассорти ( аками, сяке, хамати; унаги; кап, хотате )

Сасими в соусе тирадито

850 Р
Cасими из тунца
550 Р
Cасими из лосося
1150 Р
Cасими из лакедры

Суши

450 Р
Суши с лососем (2 шт.)
450 Р
Суши с тунцом (2 шт.)
600 Р
Суши с угрём (2 шт.)
790 Р
Суши с лакедрой (2 шт.)
650 Р
Суши с морским гребешком(2 шт.)
850 Р
Cуши с крабом
450 Р
Суши с тигровой креветкой(2 шт.)
1750 Р
Суши ассорти

Роллы

1380 Р
Теплый ролл "Фуджи"
1150 Р
Теплый ролл "Киото"
1150 Р
Канадский ролл (8 шт.)
1150 Р
Ролл с опаленным лососем
1450 Р
Ролл теплая креветка с крабом
1300 Р
“Vаниль” ролл (8 шт.)
1170 Р
Ролл “Филадельфия” с лососем (8 шт.)
1200 Р
Ролл “Калифорния” (8 шт.)

Гунканы

300 Р
Гункан с лососем (2 шт.)
480 Р
Гункан с красной икрой (2 шт.)
300 Р
Гункан с тунцом (2 шт.)
450 Р
Гункан с угрем (2 шт.)
760 Р
Гункан с крабом (2 шт.)
550 Р
Гункан с морским гребешком(2 шт.)
1500 Р
Гунканы ассорти

Десерты

800 Р
КОКОСОВЫЙ МУСС В ШОКОЛАДНОЙ СКОРЛУПЕ С МОРОЖЕНЫМ ИЗ МАНГО
750 Р
ДЕСЕРТ "АННА ПАВЛОВА"
400 Р
ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ С ТЫКВЕННЫМ КРЕМОМ И КОНФИТЮРОМ
600 Р
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ С СУБЛИМИРОВАННОЙ ВИШНЕЙ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
450 Р
БУРРАТА ИЗ ПАННА-КОТТЫ С КЛУБНИКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ МАСЛИНАМИ
600 Р
МУСС ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ С КАРАМЕЛЬЮ
350 Р
ПРОФИТРОЛИ В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ
800 Р
МИЛЬФЁЙ СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ
650 Р
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ И ФИСТАШКОВЫМ МОРОЖЕНЫМ
550 Р
МЕДОВИК
400 Р
КРЕМ-БРЮЛЕ С ВАНИЛЬЮ
550 Р
ТИРАМИСУ “АМАРЕТТО”
700 Р
ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
1200 Р
ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ
600 Р
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН С РОМОВО-ИЗЮМНЫМ МОРОЖЕНЫМ
1500 Р
ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА
650 Р
КОНФЕТНОЕ ШОКОЛАДНОЕ АССОРТИ
350 Р
МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ ПО ВЫБОРУ: СОРБЕТ: КЛУБНИЧНЫЙ, МАЛИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, ГРЕЙПФРУТОВЫЙ, ГРАНАТОВЫЙ, МАНГО МОРОЖЕНОЕ: ВАНИЛЬНОЕ, ФИСТАШКОВОЕ, ШОКОЛАДНОЕ, С ИЗЮМОМ И РОМОМ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, СЛИВОЧНОЕ, КОКОСОВОЕ, СМЕТАННОЕ
550 Р
ТОНКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
(время приготовления 25 мин)
150 Р
ВАРЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ ПЯТИМИНУТКА ВИШНЯ/ЗЕМЛЯНИКА/КЛУБНИКА/МАЛИНА/ОБЛЕПИХА/
550 Р
КОФЕ "ГУРМАН" (АССОРТИ ИЗ МИНИ ДЕСЕРТОВ)
400 Р
СУФЛЕ МАНГО-МАЛИНА

Закуски

250 Р
Наггетсы куриные
300 Р
Сырные палочки
100 Р
Картофель пай
200 Р
Овощные палочки

Супы

250 Р
Куриный бульон
350 Р
Кукурузный суп
300 Р
Суп с фрикадельками из кролика

Горячие блюда

450 Р
Мини бургер
350 Р
Макароны с сыром
250 Р
Котлета куриная
650 Р
Котлета рыбная
250 Р
Сосиски
450 Р
Фрикадельки в томатном соусе
250 Р
Микс овощей
350 Р
Пельмени из говядины

Гарниры

180 Р
Картофельное пюре
180 Р
Гречка отварная
180 Р
Перловка
180 Р
Спагетти

Алексей Беликов

Шеф-повар ресторана Vaниль

Алексей Беликов

Алексей Беликов

Шеф-повар ресторана

Кухней ресторана руководит молодой и перспективный Алексей Беликов. За плечами шеф-повара, который возглавил кухню весной 2017 года, – участие в громких проектах и сотрудничество с известными шефами.

Алексей выбрал профессию еще с детства: в родном Беслане ему нравилось готовить на домашней кухне. Но после школы будущий повар поступил на экономический факультет и получил высшее образование, которое, по его мнению, очень пригодилось в карьере. Любовь к кулинарии со временем только окрепла, и после института Алексей отправился покорять Москву.

Алексей особо отмечает работу на позиции су-шефа в баре Strelka под началом Натали Хорстинг. Именно этот опыт, по словам Алексея, раскрыл его творческий потенциал и позволил сформировать собственный авторский почерк на основе новых знаний – о продуктах, специях и передовых кулинарных техниках. Будучи су-шефом в баре Strelka, Алексей параллельно работал в ресторанах «Теплоход Ласточка» и «Понтон». С февраля 2014 года его послужной список пополнился позицией су-шефа у Дэниела Фиппарда в «Ёрнике», а в 27 лет он возглавил кухню ресторана FoodEmbassy. В 2016 году прошел стажировку в отеле Ritz Paris. К этому моменту у Алексея сложился собственный стиль, в котором удачно сочетается умение деликатно обыграть натуральный вкус продуктов со смелыми вариациями на темы традиционной европейской кухни.

Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Vаниль: «Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение. Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, которую ты возглавляешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь».
Vаниль – идеальное место для банкетов и фуршетов. Банкетный зал имеет ряд существенных преимуществ – уютный и удобный интерьер, вежливый обслуживающий персонал, вкусная кухня с широким ассортиментом блюд на любой вкус. Статусность ресторана и банкетное меню от Алексея Беликова придадут вашему мероприятию неповторимый изыск.

Зал:
Максимальная посадка / банкет - 30 человек
Максимальная посадка / фуршет - 35 человек
Меню / банкет: от 5000 - 7000 руб.
Меню / фуршет: от 5000 руб.

Оборудование:
Фоновый звук
Есть свет и проектор

Доп. расходы - 10% обслуживание
Стоимость пробкового сбора - по договорённости

Сумма депозита для закрытия всего ресторана: 1 000 000 руб.

Дополнительная информация:
Собственный Valet - Parking: парковочный сервис для клиентов ресторана.
МЕНЮ Vaниль
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Vaниль
Москва, ул. Остоженка, 1/9 +7 495 637 10 82
Кухня:Французская, Русская, Японская

Средний чек:2100руб.
Время работы:пн-пт: 08:00 – 00:00
сб,вс / праздники с 10:00 до 00:00

Доставка по телефону: +7 495 637 10 82 Время с 11:00 до 21:00. Доставка до 1,5 км.
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, AmEx

Количество посадочных мест:210