ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 11:00 до 23:00

Пт—Сб с 11:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня на Вернадского

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Проспект Вернадского, 86В
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Проспект Вернадского, 86В

Ресторан с собственной сырной лавкой


Ресторан разместился в новом фуд-холле Eat Market на проспекте Вернадского. В «Сыроварне» 150 посадочных мест. Также в летний период работает большая открытая площадка – веранда на 100 посадок. Для удобства гостей заведения на прилегающей территории располагается бесплатный паркинг на 220 машино-мест.

Меню ресторана придется по вкусу любителям молодых итальянских сыров, за производством которых может понаблюдать любой желающий прямо в заведении, а также приобрести их навынос в сырной лавке ресторана. Одно из самых популярных блюд – это фокачча с бурратой на подушке из сладких узбекских помидоров с красным луком, которую подают на деревянной доске. Несколько видов итальянской пасты, пицца и хлеб, запеченные в дровяной печи ресторана, вкуснейшие десерты, салаты с сыром – это только малая часть блюд в меню, которым стоит уделить особое внимание.

Интерьер ресторана по традиции соответствует кулинарной концепции заведения: деревянная мебель в сочетании с мягкими креслами, диванами и коваными предметами интерьера. Стилистику деревенского ресторана поддерживает и открытая кухня, на столе которой всегда стоят свежие фрукты и овощи. Благодаря удачному разделению на небольшие зоны, в ресторане даже в самое пиковое время можно комфортно расположиться, не ощущая суеты.

Ресторан был открыт в 2021 году


шеф–повар
Станислав Шарендо

Станислав Шарендо

Станислав – энергичный, молодой, талантливый шеф-повар, начавший свою карьеру в г. Витебск. В 2012 году закончил Витебский государственный политехнический профессиональный колледж. Уже через два года, переехав в Москву, продолжил свою карьеру в ресторане Spices на позиции повара холодного и кондитерского цехов. Долгое время изучал особенности различных национальных блюд и набирался опыта в ресторанных проектах «Фани Кабани» на Пушкинской, Pink Mama, Novel и Cantinetta Antinori (Novikov Group) на позициях повара холодного и горячего цехов.

В 2019 году принял позицию повара горячего цеха в ресторане «Сыроварня» на Бадаевском заводе, а через некоторое время решил попробовать себя в новом проекте «Сыроварня» на Новой Риге. Всего лишь за полгода Станислав вырос до должности су-шефа ресторана и проработал на этой должности полтора года.

В 2020 году был принят в ресторан «Сыроварня» на Проспекте Вернадского на должность су-шефа холодного и горячего цехов, но уже спустя полгода возглавил кухню ресторана и продолжает радовать гостей своим кулинарным талантом по сегодняшний день.