ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 11:00 до 23:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Краснодар

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 - 3000 ₽
посадочных мест
Зал – 100, веранда – 90
посадочных мест
Зал – 100, веранда – 90
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 - 3000 ₽
Адрес и контакты
ул Красная 60

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Арутюн Абовян

Арутюн Абовян

Арутюн Абовян - шеф-повар ресторана Сыроварня в городе Краснодаре, выходец из династии поваров в третьем поколении, несмотря на то, что только в 20 лет Арутюн начал свою карьеру в ресторанной сфере, уже в 24 года стал шеф-поваром в одном из объектов сети Family Garden Group.

На кухне Арутюн Абовян отдаёт предпочтение локальным продуктам, балансу вкуса и четкой работе команды, сравни механизму швейцарских часов

Особая любовь у шеф-повара к традиционной итальянской кухне, поэтому в Краснодаре с первых дней открытия «Сыроварня» вошла в список любимых мест искушённых жителей города.