Сергей Городов
Шеф-повар ресторана
Начал свою карьеру в родном городе Белгороде, и прошел путь от официанта до шеф-повара. Первый большой опыт на кухне получил в ресторане «Дворец Востока» (г. Белгороде).В 2013 году переехал в г.Сочи, работал во время проведения всех крупных мероприятий, таких как Олимпиада 2014, Формула 1, Кубок конфедерации, Чемпионат Мира по футболу 2018, и многие другие. В 2016 стал шеф-поваром ресторана «Южные Культуры», где работал над концепцией черноморской кухни. Стоит отметить, что Сергей является призерем кулинароного конкурса Chef a La Rus, постоянным волонтером Gastreet show, где успел поработать со многими известными шеф-поварами России и мира, а в 2019 году прошел стажировку в Novikov School у Дмитрия Халюкова (г. Таллин).Готовит шеф с применением современных технологий, взяв за основу традиционные рецепты, отдает предпочтение локальным продуктам и поддерживает концепцию Zero-waste cooking.