Сыроварня Краснодар
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Арутюн Абовян
Арутюн Абовян - шеф-повар ресторана Сыроварня в городе Краснодаре, выходец из династии поваров в третьем поколении, несмотря на то, что только в 20 лет Арутюн начал свою карьеру в ресторанной сфере, уже в 24 года стал шеф-поваром в одном из объектов сети Family Garden Group.
На кухне Арутюн Абовян отдаёт предпочтение локальным продуктам, балансу вкуса и четкой работе команды, сравни механизму швейцарских часов
Особая любовь у шеф-повара к традиционной итальянской кухне, поэтому в Краснодаре с первых дней открытия «Сыроварня» вошла в список любимых мест искушённых жителей города.