Краснодарский Край, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Бестужева 1/1, ТРЦ "Мандарин"
+7 (862) 236-01-10
МЕНЮ Сыроварня Сочи

НА ЗАКУСКУ

Тар-тар из слабосоленого лосося
850 Р
Икра щучья на хрустящем тосте
1050 Р
Домашний салат из овощей со сметаной и яйцом
550 Р
Ассорти из сыровяленых колбас
750 Р
Салат из молодого шпината с киноа
650 Р
Салат из помидоров с красным луком
600 Р
Запеченная тыква с Качоттой
850 Р
Икра из баклажанов с фокаччей
650 Р
Салат с крабом и авокадо
1250 Р
Паштет из куриной печени с тостами
550 Р
Деревенский салат с печенью трески
750 Р
Халуми на гриле с вялеными томатами и мятой
850 Р
Салат с морепродуктами и грейпфрутом
990 Р
Камамбер запеченый в печи
1100 Р
Домашние соленья на выбор (200гр) (солёные огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты)
200 Р

ФОКАЧЧА И БРУСКЕТТЫ

Брускетта с Олюторской сельдью
450 Р
Брускетта с Тамбовским окороком
500 Р
Фокачча с Моцареллой, помидорами и рукколой
700 Р
Брускетта со Страчателлой и малосольным лососем
750 Р
Фокачча с Бурратой и томатами
780 Р
Брускетта с ростбифом
800 Р
Брускетта с Камчатским крабом
1450 Р

ПАСТА

Спагетти Болоньезе
700 Р
Ньоки с копченой рикоттой и томатным соусом
500 Р
Картофельные ньоки с томленой уткой
750 Р
Паппарделе со Страчателлой
650 Р
Паппарделе со шпинатом и креветками
1050 Р
Спагетти с Камчатским крабом
1450 Р
Спагетти с фрикадельками
900 Р
Спагетти с ягненком
850 Р
Паппарделле с лососем
900 Р

ПИЦЦА ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ

Маргарита
450 Р
С грибами и трюфельным маслом
650 Р
Пепперони
650 Р
Четыре сыра
780 Р
С Тамбовским окороком
800 Р
Со страчателлой и мортаделлой
860 Р
С инжиром и пармой
820 Р
Пицца с Горгонзолой и грушей
750 Р

СУПЫ

Лапша куриная
400 Р
Буйабес
950 Р
Томатный суп с креветками
650 Р
Борщ с томленной говядиной
550 Р
Мясной деревенский суп
480 Р

СЫРЫ ИЗ СЫРОВАРНИ

Моцарелла (мешочек)
400 Р
Буррата (мешочек)
420 Р
Рикотта (100гр)
160 Р
Страчателла (100гр)
200 Р
Скаморца (100гр)
240 Р
Скаморца копчёный (100гр)
250 Р

ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ

Сырники из Рикотты со сметаной и вареньем
400 Р
Ленивые вареники
400 Р
Омлет c Тамбовским окороком и томатами
500 Р
Омлет c Моцареллой, шпинатом и перцем
500 Р
Омлет c беконом, томатами и луком
500 Р
Омлет c печёными овощами
500 Р
Яичница из 5 яиц c Тамбовским окороком и томатами
500 Р
Яичница из 5 яиц c Моцареллой, шпинатом и перцем
500 Р
Яичница из 5 яиц c беконом, томатами и луком
500 Р
Яичница из 5 яиц c печёными овощами
500 Р

САЛАТЫ С СЫРОМ

С тыквой из печи и Моцареллой
580 Р
Рикотта с малиной
650 Р
Моцарелла с печёными овощами
600 Р
Буррата на печёном перце с помидорами
650 Р
Со страчателлой, рукколой и помидорами
780 Р
Из помидоров и огурцов с брынзой (Греческий)
750 Р

БЛЮДА НА СКОВОРОДЕ

Утка с птитимом и Страчателлой
760 Р
Жаренные ньокки с осьминогом
1100 Р
Лосось с брокколи и Моцареллой
1250 Р
Куриная печень с картофелем
550 Р
Жаркое с говядиной и овощами
650 Р
Судак в сметане
850 Р
Бефстроганов с картофелем
1200 Р
Рубленная баранина с сыром и копченой сметаной
1150 Р
Тигровые креветки с чесноком и петрушкой
1050 Р
Томленая баранина со Страчателлой
1150 Р
Гребешки обжаренные с чесноком и петрушкой
1470 Р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Черноморская камбала ( за 100 гр)
850 Р
Куриные оладьи с грибным соусом
750 Р
Котлеты из индейки с картофельным пюре
650 Р
Лосось терияки с салатом из огурца
980 Р
Томлёная грудинка говядины
1100 Р
Свиные ребра с соусом барбекю
990 Р
Жаренная барабуля из Черного моря
350 Р
Телячьи щечки с картофельным пюре
1100 Р

НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ

Командорский кальмар
950 Р
Корейка ягнёнка (цена за 100гр)
750 Р
Медальоны Филе миньон
1450 Р
Адлерская форель (за 100 гр)
360 Р
Люля-кебаб из баранины
950 Р
Люля-кебаб из курицы
750 Р
Шашлык из свинины
850 Р
Шашлык из курицы
700 Р
Шашлык из лосося
980 Р

НА ГАРНИР

Овощи гриль
350 Р
Гречка с молодой капустой
280 Р
Картофель жаренный с луком
300 Р
Картофельное пюре
300 Р
Шпинат
450 Р
Овощной рататуй
350 Р

ДЕСЕРТЫ

Тирамису из Рикотты
400 Р
Банановый брауни
550 Р
Пирог со свежей клубникой
550 Р
Крем из домашнего сыра с пралине и малиной
550 Р
Шоколадный фондан с мороженым
500 Р
Черничный чизкейк
550 Р
Медовик с соленой карамелью
500 Р
Фисташковое бизе
500 Р
Наполеон
550 Р
Чизкейк манго маракуйя
650 Р
Панна-котта с клубникой и базиликом
550 Р
Панна-котта с манго/ с малиной
550 Р
Шоколадный наполеон с вишней
400 Р

ВЛАДИМИР ЗЕМЛЯНОЙ

Шеф-повар ресторана Сыроварня Сочи

ВЛАДИМИР ЗЕМЛЯНОЙ

ВЛАДИМИР ЗЕМЛЯНОЙ

Шеф-повар ресторана

Весь персонал ресторана обучался в Москве в Novikov School. Шеф-поваром «Сыроварни» стал Владимир Земляной. За его плечами десятилетний опыт работы шефом в Москве и три года бренд-шефом по России. Под его началом за это время было открыто 20 ресторанов. Основные кулинарные направления Владимира – японское, итальянское и работа с мясом. За десертную карту отвечает столичный бренд-шеф Алексей Левин.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Сыроварня Сочи
Краснодарский Край, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Бестужева 1/1, ТРЦ "Мандарин" +7 (862) 236-01-10
Кухня:Итальянская деревенская

Время работы:12:00-00:00