ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Сочи Адлер

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2000 ₽
Краснодарский Край, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Бестужева 1/1
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2000 ₽
Адрес и контакты
Краснодарский Край, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Бестужева 1/1

Ресторан с собственной сырной лавкой


“Сыроварня” - уникальный для южной столицы проект. Это единственный ресторан в Краснодарском крае, на территории которого расположен цех полного цикла по производству сыра! Ежедневно под руководством шеф-повара Владимира Земляного здесь готовят блюда со свежей страчателлой, рикоттой, моцареллой и бурратой. В меню «Сыроварни» в Сочи, помимо традиционных, есть блюда характерные только для данного региона – барабуля и камбала.

Классический для «Сыроварни» интерьер на берегу Черного моря стал еще теплее и уютнее. Для гостей и жителей курорта есть выбор – сесть за столик у камина с видом на море либо на заснеженные горы, а в летний сезон приятно наслаждаться морским бризом на открытой веранде.

Сеть ресторанов «Сыроварня» – это прежде всего проект про вкусную еду, но для Сочи – это еще и любимая локация для встреч с друзьями и коллегами, для pre-party перед выходными и воскресных семейных обедов.


шеф–повар
Владимир Земляной

Владимир Земляной

Весь персонал ресторана обучался в Москве в Novikov School. Шеф-поваром «Сыроварни» стал Владимир Земляной. За его плечами десятилетний опыт работы шефом в Москве и три года бренд-шефом по России. Под его началом за это время было открыто 20 ресторанов. Основные кулинарные направления Владимира – японское, итальянское и работа с мясом. За десертную карту отвечает столичный бренд-шеф Алексей Левин.