ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Махачкала

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
1500 ₽
посадочных мест
Зал – 150, веранда – 50
Проспект Петра I, 16
посадочных мест
Зал – 150, веранда – 50
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
1500 ₽
Адрес и контакты
Проспект Петра I, 16

Ресторан с собственной сырной лавкой


Ресторан «Сыроварня» располагается на берегу озера Ак-Гёль в столице Дагестана и в пяти минутах ходьбы от побережья Каспийского моря. Заведение оформлено в лучших традициях уже давно узнаваемой сырной сети с небольшими элементами местного колорита. Просторный зал семейного ресторана, вмещающий 175 посадочных мест, дополнен площадкой на берегу озера, которая открывает прекрасный вид на дагестанские горы.

Персоналом кухни, который обучался в столичных ресторанах Novikov Group, управляет шеф-повар Денис Савва. Денис – повар во втором поколении, карьера которого началась в Москве в 2007 году. За это время он участвовал во многих известных проектах, после чего в 2017 году был приглашен на должность шеф-повара ресторана «ТАО» в Махачкале.


шеф–повар
Евгений Солодянников

Евгений Солодянников

C 18 лет Евгений начал свою карьеру работая поваром универсалом узбекской кухни, проходил обучение в Санкт-Петербурге в ресторанах мясной концепции и в ресторане французской кухни. С 2009 года работал в холдинге “Кофемания” с шеф-поваром Аароном Скоттом. С 2012 года стал шеф-поваром сетевых ресторанов “Torro Grill” и приобрёл колоссальные навыки в мясной концепции.
С 2014 года работал шеф-поваром в ресторане “Шатёр” и на фабрике кухни “Братья Караваевы” с бренд-шефом из Франции Мишелем Эваном.
С 2017 по 2021 год уехал в Грецию, на работу и обучение на острове Крит, работал шеф-поваром ресторана Dimitris Grill.