г. Баку, ул. Зарифа Алиева 2/4
+994 12 525 00 25
МЕНЮ СЫРОВАРНЯ БАКУ

На закуску

30
Вяленый окорок с гор Андалусии
40
Антипасти (на две персоны) (с)
7
Домашний салат из овощей со сметаной и яйцом
17
Салат из молодого шпината с киноа
6
Салат из помидора с красным луком
20
Карпаччо из телятины
8
Каспийские анчоусы на печеном перце
7
Икра из баклажанов с фокаччей
18
Халлуми на гриле с вялеными томатами
25
Камамбер, запеченный в печи
19
Блинчики с лососем и рикоттой
15
Паштет из куринной печени и вареньем из айвы
Домашние соленья на выбор (200 гр)
6
(соленые огурцы, квашеная капуста)

Фокачча и Брускетты

9
Фокачча с грушей и горганзолой
15
Фокачча с Моцареллой, помидорами и рукколой
28
Фокачча с ростбифом, пастой из фасоли и тунца
50
Брускетта с Камчатским крабом
17
Брускетта с прошутто
18
Брускетта с ростбифом
20
Брускетта со Страчателлой и малосольным лососем
18
Брускетта с Каспийской сельдью

Паста

20
Тортеллини с грибами и сырным соусом
32
Паппарделле со шпинатом и креветками
18
Равиолли со шпинатом, козьим сыром и анчоусным соусом
20
Спагетти Болоньезе
16
Паппарделле со Страчателлой
26
Спагетти с ягненком
27
Картофельные ньокки с томленой уткой
20
Вареники с томлённой уткой

Пицца из дровяной печи

18
С Мортаделлой и сыром страчателла
12
Маргарита
26
Четыре сыра
26
Пицца с ростбифом
20
Пепперони

Супы

9
Лапша куриная
13
Картофельный суп со Страчателлой
12
Мясной деревенский суп
22
Тыквенный суп с Рикоттой и крабовым мясом

Сыры из Сыроварни

10
Моцарелла (мешочек)
9
Буррата (мешочек)
6
Рикотта (100 гр)
6
Страчателла (100 гр)
6
Скаморца (100 гр)
6
Скаморца копченый (100 гр)
1
Гатыг домашнего приготовления
12
Халуми
50
Фирменная сырная тарелка
47
Ассорти Европейских сыров

Из творога и яиц

Омлет/Яичница из 5 яиц
19
с Овощами и ростбифом
19
с Моцареллой, шпинатом и перцем
16
с беконом, томатами и луком
11
с печеными овощами
9
Сырники из Рикотты со сметаной и вареньем
7
Вареники с Рикоттой и смородиной

Салаты с сыром

12
Рикотта с грушей
12
С печеными овощами и моцареллой
12
Со Страчателлой, рукколой и помидорами
14
С Бурратой на печеном перце и помидорами
22
Из свеклы с козьим сыром
12
Из помидоров и огурцов с брынзой(Греческий)

Блюда на сковороде

17
Шампиньоны с чесноком и петрушкой
30
Тигровые креветки с чесноком и петрушкой
52
Гребешки, обжаренные с чесноком и петрушкой
29
Каспийский судак в винном соусе
13
Куриная печень с жареным картофелем
33
Мясная запеканка с копчёным картофельным пюре

На горячее

35
Ножка кролика Конфи
15
Запечённая тыква с сыром бурата и миндалём
35
Лосось терияки с салатом из огурца
25
Пряные сардины с сальсой из паприки
20
Котлеты из сазана и со шпинатом
20
Язык ягненка с баклажанами и помидорами
14
Котлеты из индейки с картофельным пюре
20
Куриный шницель
36
Фермерский цыпленок с зеленым салатом
15
Куриные оладьи с грибным соусом
39
Оссобуко с жареной капустой брокколи
70
Лопатка ягненка с розмарином и соусом порто

На открытом огне

14
Шашлык из курицы
28
Шашлык из телятины
25
Шашлык из баранины
25
Люля-кебаб из баранины
60
Рибай (300 гр)
30
Медальон Филе миньон
35
Рёбрышки ягнёнка с соусом BBQ
18
Корейка ягненка ( цена за 100 гр)

На гарнир

6
Овощи гриль
6
Картофель, жаренный с луком
6
Картофельное пюре
6
Рис с яйцом
6
Шпинат

На десерт

12
Тарт творожный с черникой
12
Брауни с бананом
15
Сметанник с клубникой
12
Тирамису Классический
8
Крем-брюле
12
Безе фисташковое
12
Ореховое безе
7
Ватрушка с грушей/смородиной/творогом
12
Крем из домашнего сыра с пралине и малиной
7
Кольца с творогом и шоколадной глазурью
10
Медовик с каштаном медом
9
Хурма с кофейным кремом и хрустящим пралине
15
Павлова с ягодами
18
Пирог с клубникой
18
Пирог с малиной
13
Профитролевый торт
6
Фрукты клубника/малина

МАКСИМ ГОЛОВИН

Шеф-повар ресторана СЫРОВАРНЯ БАКУ

МАКСИМ ГОЛОВИН

МАКСИМ ГОЛОВИН

Шеф-повар ресторана

Родился и вырос в городе Баку. Учился профессии повара в Азербайджане, Швейцарии и Сербии. Начал свой профессиональный путь в 18 лет. Обладатель 17 медалей и 4 кубков международных кулинарных соревнований в Италии, Турции, России, Мальте, Сербии, Казахстане и Швейцарии. Работал с известными мишленовскими поварами. Владеет французской, итальянской, английской и азербайджанской кухней.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


СЫРОВАРНЯ БАКУ
г. Баку, ул. Зарифа Алиева 2/4 +994 12 525 00 25
Кухня:Итальянская деревенская

Время работы:Понедельник - четверг: 12:00 - 00:00
Пятница, суббота: 12:00 - 01:00
Воскресенье: 12:00 - 00:00

Принимаем к оплате:VISA, Maestro, Master Card

Количество посадочных мест:250