Воронеж, ул. Ленина, 10, Центральный Парк Динамо
+7 (473) 20 20 500
МЕНЮ Сыроварня Воронеж

НА ЗАКУСКУ

Домашний салат из овощей со сметаной и яйцом
550 Р
Салат из помидора с красным луком
450 Р
Карпачо из телятины
550 Р
Карпачо из тунца
650 Р
Салат с крабом и авокадо
1150 Р
Ольвье со слабосоленым лососем
470 Р
Халлуми на гриле с вялеными томатами и мятой
650 Р
Деревенский салат с печенью трески
470 Р
Икра щучья с хрустящими тостами
650 Р
Икра из баклажанов с фокаччей
500 Р
Тартар из лосося
670 Р
Салат с ростбифом и томатами
600 Р
Домашние соленья на выбор (200гр) (солёные огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты, моченые яблоки)
200 Р

ФОКАЧЧА И БРУСКЕТТЫ

Фокачча с Бурратой и базиликом
595 Р
Фокачча с Моцареллой, помидорами и рукколой
550 Р
Фокачча с ростбифом, пастой из фасоли и тунца
695 Р
Брускетта с Тамбовским окороком
500 Р
Брускетта с Камчатским крабом
1500 Р
Брускетта с ростбифом
590 Р
Брускетта со Страчателлой и малосольным лососем
500 Р
Брускетта с Олюторской сельдью
450 Р

ПАСТА

Паппарделле со шпинатом и креветками
650 Р
Спагетти с Камчатским крабом
1450 Р
Спагетти Болоньезе
480 Р
Ньоки с копченой рикоттой и томатным соусом
500 Р
Паппарделле со Страчателлой
550 Р
Ньоки с томленой уткой
590 Р

ПИЦЦА ИЗ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЕЧИ

Маргарита
450 Р
4 сыра
650 Р
С Тамбовским окороком
650 Р
Со Страчателлой и рукколой
500 Р
Пепперони
500 Р
С гибами и трюфельным маслом
450 Р
С лососем и креветками
1300 Р
С лисичками, грушей и сыром камамбер
700 Р

СУПЫ

Лапша куриная
270 Р
Картофельный суп со Страчателлой
320 Р
Мясной деревенский суп
400 Р
Борщ
400 Р
Щи с языком
500 Р
Наваристый суп с фасолью и чили
650 Р
Гаспачо со Страчателлой/ с крабом
600 Р
Домашняя окрошка на квасе и кефире
500 Р

СЫРЫ ИЗ СЫРОВАРНИ

Моцарелла (мешочек)
350 Р
Буррата (мешочек)
390 Р
Рикотта (100гр)
160 Р
Страчателла (100гр)
180 Р
Скаморца (100гр)
200 Р
Скаморца копчёный (100гр)
200 Р

Омлет / Яичница из 5 яиц:

- с тамбовским окороком и томатами
400 Р
- с Моцареллой, шпинатом
380 Р
- с беконом, томатами и луком
400 Р
- с печёными овощами
380 Р

ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ

Сырники из Рикотты со сметаной и вареньем
350 Р
Ленивые вареники
300 Р

САЛАТЫ С СЫРОМ

С печеными овощами и Моцареллой
500 Р
Со Страчателлой, рукколой и помидорами
550 Р
С Бурратой на печеном перце и помидорами
550 Р
Из помидоров и огурцов с брынзой (Греческий)
550 Р
С Рикоттой и малиной
500 Р
С Моцареллой, клубникой, орехом пекан
550 Р

БЛЮДА НА СКОВОРОДЕ

Шампиньоны с чесноком и петрушкой
370 Р
Тигровые креветки с чесноком и петрушкой
700 Р
Рагу из кролика со сметаной и овощами
750 Р
Бефстроганов с картофелем
600 Р
Говяжья грудинка с чечевицей и яйцом пашот
900 Р

НА ГРЯЧЕЕ

Лосось терияки с салатом из огурца
800 Р
Котлеты из щуки со шпинатом
600 Р
Гречневая каша с уткой и зеленым луком
620 Р
Котлеты из индейки с картофельным пюре
580 Р
Куриные оладьи с грибным соусом
580 Р
Свиные ребра с соусом барбекю
900 Р
Томленая грудинка говядины
850 Р
Телячьи щечки с полентой
900 Р

НА ГРИЛЕ

Сибас
800 Р
Цыпленок Фермерский с деревенским картофелем
750 Р
Рубленый стейк из баранины
650 Р
Рибай Праймбиф (цена за 100гр)
750 Р
Корейка барашка (цена за 100гр)
400 Р
Командорский кальмар
700 Р
Стейк из свиной корейки
650 Р
Стейк бавет со спаржей
1700 Р
Ребра кальби с картофельным пюре и сельдереем
850 Р

НА ГАРНИР

Овощи гриль
300 Р
Обжареные овощи с булгуром
550 Р
Гречка с капустой
180 Р
Брокколи
250 Р
Шпинат
270 Р
Картофель жареный с луком
200 Р
Картофельное пюре
200 Р
Рис с яйцом
180 Р

ДЕСЕРТЫ

Маковый торт
350 Р
Тирамису из Рикотты
350 Р
Шоколадный фондан с мороженым
350 Р
Домашний пирог с грушей
270 Р
Пирог со свежей голубикой
750 Р
“Эстерхази” с соусом из молочного шоколада
330 Р
Черничный чизкейк
300 Р
Крем из домашнего сыра с пралине и малиной
350 Р
Наполеон
350 Р
Медовик
350 Р
Банановый брауни
300 Р
Торт из профитролей
280 Р
Панна котта со свежей клубникой
400 Р
Панна котта со свежей малиной
400 Р
Черешня с кремом
350 Р

ВЛАДИМИР ПОПОВ

Шеф-повар ресторана Сыроварня Воронеж

ВЛАДИМИР ПОПОВ

Шеф-повар ресторана

В профессии с 17 лет. Работал су-шефом в ресторане «Гармошка», EL Chico, в ресторанах отеля Marriott в Воронеже. Работал шеф-поваром в ресторане «Шерлок». Отлично разбирается в винах (шеф-сомелье в Milano Ricci). Готовит блюда русской, итальянской, турецкой и французской кухонь. Работал в команде с иностранными поварами.

Владимир считает важным качество во всем. Из чего готовятся блюда, как это делается, и кто работает рядом. Убежден, что довольный гость всегда возвращается туда, где было вкусно и хорошо.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Сыроварня Воронеж
Воронеж, ул. Ленина, 10, Центральный Парк Динамо +7 (473) 20 20 500
Кухня:Итальянская деревенская

Время работы:Понедельник - Четверг: 12:00 - 00:00
Пятница: 12:00 - 01:00
Суббота: 11:00 - 01:00
Воскресенье: 11:00 - 00:00