Воронеж, ул. Ленина, 10, Центральный Парк Динамо
+7 (473) 20 20 500
МЕНЮ Сыроварня Воронеж

НА ЗАКУСКУ

550 Р
Домашний салат из овощей со сметаной и яйцом
450 Р
Салат из помидора с красным луком
650 Р
Салат с печеной свеклой, брынзой и пармой
750 Р
Запеченая Качотта
1150 Р
Салат с крабом и авокадо
550 Р
Ольвье со слабосоленым лососем
650 Р
Халлуми на гриле с вялеными томатами и мятой
550 Р
Деревенский салат с печенью трески
750 Р
Икра щучья с хрустящими тостами
500 Р
Икра из баклажанов с фокаччей
600 Р
Салат с ростбифом и томатами
200 Р
Домашние соленья на выбор (200гр) (солёные огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты, моченые яблоки)

ФОКАЧЧА И БРУСКЕТТЫ

595 Р
Фокачча с Бурратой и базиликом
550 Р
Фокачча с Моцареллой, помидорами и рукколой
695 Р
Фокачча с ростбифом, пастой из фасоли и тунца
500 Р
Брускетта с Тамбовским окороком
1500 Р
Брускетта с Камчатским крабом
590 Р
Брускетта с ростбифом
500 Р
Брускетта со Страчателлой и малосольным лососем
450 Р
Брускетта с Олюторской сельдью

ПАСТА

850 Р
Паппарделле со шпинатом и креветками
1450 Р
Спагетти с Камчатским крабом
550 Р
Спагетти Болоньезе
500 Р
Ньоки с копченой рикоттой и томатным соусом
650 Р
Паппарделле со Страчателлой
590 Р
Ньоки с томленой уткой

ПИЦЦА ИЗ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЕЧИ

450 Р
Маргарита
650 Р
4 сыра
650 Р
С Тамбовским окороком
500 Р
Со Страчателлой и рукколой
500 Р
Пепперони
450 Р
С гибами и трюфельным маслом
1300 Р
С лососем и креветками

СУПЫ

270 Р
Лапша куриная
350 Р
Картофельный суп со Страчателлой
400 Р
Мясной деревенский суп
400 Р
Борщ
350 Р
Крем-суп из пастернака
650 Р
Наваристый суп с фасолью и чили
450 Р
Суп сырный с беконом

СЫРЫ ИЗ СЫРОВАРНИ

350 Р
Моцарелла (мешочек)
390 Р
Буррата (мешочек)
160 Р
Рикотта (100гр)
180 Р
Страчателла (100гр)
200 Р
Скаморца (100гр)
200 Р
Скаморца копчёный (100гр)

Омлет / Яичница из 5 яиц:

400 Р
- с тамбовским окороком и томатами
380 Р
- с Моцареллой, шпинатом
400 Р
- с беконом, томатами и луком
380 Р
- с печёными овощами

ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ

350 Р
Сырники из Рикотты со сметаной и вареньем
300 Р
Ленивые вареники

САЛАТЫ С СЫРОМ

500 Р
С печеными овощами и Моцареллой
550 Р
Со Страчателлой, рукколой и помидорами
550 Р
С Бурратой на печеном перце и помидорами
550 Р
Из помидоров и огурцов с брынзой (Греческий)
600 Р
С Рикоттой и малиной
550 Р
С Моцареллой, печеной тыквой и руколой

БЛЮДА НА СКОВОРОДЕ

370 Р
Шампиньоны с чесноком и петрушкой
800 Р
Тигровые креветки с чесноком и петрушкой
900 Р
Рагу из кролика со сметаной и овощами
750 Р
Бефстроганов с картофелем
900 Р
Говяжья грудинка с чечевицей и яйцом пашот

НА ГРЯЧЕЕ

800 Р
Лосось терияки с салатом из огурца
650 Р
Котлеты из щуки со шпинатом
620 Р
Гречневая каша с уткой и зеленым луком
580 Р
Котлеты из индейки с картофельным пюре
580 Р
Куриные оладьи с грибным соусом
900 Р
Свиные ребра с соусом барбекю
850 Р
Томленая грудинка говядины
900 Р
Телячьи щечки с полентой
950 Р
Палтус с грибным ризотто
950 Р
Копченое бычье ребро с пюре

НА ГРИЛЕ

950 Р
Дорада
750 Р
Цыпленок Фермерский с деревенским картофелем
650 Р
Рубленый стейк из баранины
650 Р
Стейк Стриплоин (цена за 100гр)
400 Р
Корейка барашка (цена за 100гр)
750 Р
Командорский кальмар
650 Р
Стейк из свиной корейки
750 Р
Рибай (цена за 100гр)
1500 Р
Филе миньон
1350 Р
Мачете Dry Age

НА ГАРНИР

300 Р
Овощи гриль
550 Р
Обжареные овощи с булгуром
180 Р
Гречка с капустой
250 Р
Брокколи
270 Р
Шпинат
200 Р
Картофель жареный с луком
200 Р
Картофельное пюре
180 Р
Рис с яйцом

ДЕСЕРТЫ

350 Р
Маковый торт
350 Р
Тирамису из Рикотты
350 Р
Шоколадный фондан с мороженым
270 Р
Домашний пирог с грушей
750 Р
Пирог со свежей голубикой
400 Р
“Эстерхази” с соусом из молочного шоколада
300 Р
Черничный чизкейк
350 Р
Крем из домашнего сыра с пралине и малиной
400 Р
Наполеон
350 Р
Медовик
300 Р
Банановый брауни
380 Р
Пирог Воздушный Мохито
400 Р
Панна котта со свежей клубникой
400 Р
Панна котта со свежей малиной
400 Р
Панна котта манго-маракуйя
350 Р
Киевский торт
550 Р
Пирог со свежей клубникой
900 Р
Пирог со свежей малиной
600 Р
Пирог манго-маракуйя
400 Р
Брауни карамельный орех
250 Р
Ватрушка классическая
250 Р
Ватрушка с грушей
250 Р
Ватрушка с брусникой

ВЛАДИМИР ПОПОВ

Шеф-повар ресторана Сыроварня Воронеж

ВЛАДИМИР ПОПОВ

Шеф-повар ресторана

В профессии с 17 лет. Работал су-шефом в ресторане «Гармошка», EL Chico, в ресторанах отеля Marriott в Воронеже. Работал шеф-поваром в ресторане «Шерлок». Отлично разбирается в винах (шеф-сомелье в Milano Ricci). Готовит блюда русской, итальянской, турецкой и французской кухонь. Работал в команде с иностранными поварами.

Владимир считает важным качество во всем. Из чего готовятся блюда, как это делается, и кто работает рядом. Убежден, что довольный гость всегда возвращается туда, где было вкусно и хорошо.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Сыроварня Воронеж
Воронеж, ул. Ленина, 10, Центральный Парк Динамо +7 (473) 20 20 500
Кухня:Итальянская деревенская

Время работы:Понедельник - Четверг: 12:00 - 00:00
Пятница: 12:00 - 01:00
Суббота: 11:00 - 01:00
Воскресенье: 11:00 - 00:00