ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня в Депо

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2000 ₽
ул. Лесная, 20, стр. 4
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2000 ₽
Адрес и контакты
ул. Лесная, 20, стр. 4

Ресторан с собственной сырной лавкой


«Сыроварня» – это не просто ресторан, а целый мир, своеобразный клуб по интересам, посвященный любимому продукту. Здесь можно забронировать столик и просто насладиться блюдами, а можно расширить свои знания о сырах и последних гастрономических трендах, принять участие в увлекательных мастер-классах, познакомиться с шеф-поварами и встретить новых друзей.

Визитной карточкой проекта являются знаменитые домашние сыры собственного производства. Основу меню, над которым работал бренд-шеф сети Алексей Медведев, составляют простые аппетитные блюда в итальянской и деревенской стилистике, где местные сыры – рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие – справедливо занимают главное место. Особого внимания заслуживают и фирменные специалитеты сети: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем и пирог со свежей голубикой. Согласно концепции, все сыры, а также сезонные овощи, фрукты, хлеб, местные кондитерские изделия и домашнюю пасту можно приобрести навынос.

Ресторан рассчитан на 160 посадочных мест и занимает два этажа: на первом располагаются основной зал и открытая в теплое время года просторная летняя терраса; а на втором – пространство для проведения банкетов и небольших торжеств. Гостей ожидают ежедневно с полудня до полуночи.


шеф–повар
Виталий Носов

Виталий Носов

Путь Виталия начался в 22 года в Брянске. Переехав жить в Москву, работал в отеле «Savoy» на Кузнецком мосту поваром, а затем стал су-шефом.
В должности су-шефа Виталий работал в ресторанах «Романов бар», «La Prima», «Царская охота», «Ишак». Помимо этого, он занимался выездными мероприятиями и банкетами, открывал кафе, разрабатывал меню, участвовал в становлении кухни с нуля.
Первый большой опыт работы шеф-поваром состоялся в ресторане «Сварня».
Будучи частым гостем ресторана Сыроварня, он подмечал удивительный вкус и легкость в блюдах. Когда появилась возможность стать шефом ресторана Сыроварня, он почувствовал, что это его шанс.
Вот так Виталий из «Сварни» перешел в «Сыроварню».