Москва, Красный Октябрь, Берсеневский пер, 2, стр. 1
+7 495 727 3880
«Сыроварня на Красном Октябре» – деревенский ресторан на территории Красного Октября.

В помещениях бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» Аркадий Новиков запустил сырное производство и открыл второй по счету ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту.

Весь местный сыр можно продегустировать – тематический раздел занимает центральное место в меню. Молодые сыры, которые хранят максимум три дня, – это только начало, хотя уже и сейчас в ассортименте есть выдержанная качотта.

Открывает «Сыроварню» на Красном Октябре уже знакомый нам по одноименному проекту на Бадаевском бренд-шеф Сергей Носов.
Меню лаконичное и состоит из простых и понятных блюд в деревенской стилистике, многие из которых готовятся с участием местного сыра. Так, например, печеные овощи идут в компании моцареллы, руккола и помидоры соединяются со страчателлой, а тирамису делают из рикотты. На закуску стоит попробовать фирменные фокаччу или брускетты, на первое можно взять сырный суп с беконом, в качестве основного блюда – ризотто с семгой и брокколи, котлеты из щуки со сметаной и щучьей икрой, патенту с куриными потрошками, а на десерт – домашние пироги или тирамису из рикотты. В дровяной печи пекут пиццу и фермерских цыплят, на мангале жарят мясо, на кухне готовят пасту.
МЕНЮ Сыроварня на Октябре

Сергей Носов

Шеф-повар ресторана Сыроварня на Октябре

Сергей Носов

Сергей Носов

Шеф-повар ресторана

Учился на повара в московском училище №188. В ресторанном бизнесе с 1998 г.: работал шеф-поваром в ресторане «Робинзон» (Нижний Новгород), в московских ресторанах Poison и «Бульвар» – су-шефом, а в «Ле транже» и Invino – поваром. Позже был шеф-поваром ресторана «Гадалов» (Красноярск), а также «Кафе-кафе», Blackberry Cafe и Dandy Cafe (Москва). В должности второго концепт-шефа вместе с Юрием Рожковым открывал ресторан «Сыроварня». Сергей Носов является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Преподаватель кулинарной школы Ask The Chef. Имеет большой опыт работы с иностранными шеф-поварами.
МЕНЮ Сыроварня на Октябре
Ресторан Сыроварня на Октябре - прекрасное место в центре Москвы для проведения частных и корпоративных торжеств различного формата.
Организация и разработка праздничого меню, безупречный сервис и индивидуальный подход - все это предоставляется для вас на высшем уровне.

Основной зал:
Максимальная посадка / банкет - 130 человек
Максимальная посадка / фуршет - 200 человек

VIP зал:
Максимальная посадка / банкет - 20 человек
Максимальная посадка / фуршет - 40 человек

Сумма депозита для закрытия всего ресторана: 1 500 000 руб.

Оборудование: фоновый звук


Доп. расходы - 10% обслуживание


Дополнительная информация:
Бесплатная парковка
МЕНЮ Сыроварня на Октябре
МЕНЮ Сыроварня на Октябре
СОБЫТИЯ РЕСТОРАНА
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Сыроварня на Октябре
Москва, Красный Октябрь, Берсеневский пер, 2, стр. 1 +7 495 727 3880
Кухня:итальянская деревенская

Средний чек:2000руб.
Время работы:Лавка takeaway: с 10:00-16:00
Сырная лавка: с 12:00-00:00
Ресторан: с 12:00-00:00
Пт-Сб с 12:00-02:00 до последнего гостя

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard

Количество посадочных мест:150