ДИНАР САИТОВ
Шеф-повар ресторана
Родился 7 марта 1974 г. в Тобольске. Кулинарный путь начал в 19 лет под руководством английского шефа Грегори Филлипса. В 22 года стал су-шефом талантливого шеф-повара из Австрии Дэвида Гутмана.
В 2004 г. проходил стажировку в Лионе – учился классической французской кухне у самых именитых поваров кулинарной академии Le Cordon Bleu.
Динар Саитов – двукратный чемпион России по кулинарии и сервису (2002 и 2003 гг., «бронза» и «золото»), обладатель Гран-при Международного кулинарного конкурса в Китае (2011 г).
Авторские рецепты Динара Саитова опубликованы в книгах кулинарной серии «Миллион меню: рецепты лучших кулинаров России».
Шеф очень внимательно относится к качеству блюд и выбору продуктов – готовит только из самых свежих и натуральных ингредиентов. «Мой главный кулинарный принцип заключается в том, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной. Профессиональное кредо – постоянно развиваться, учиться чему-то новому, чтобы не переставать радовать и удивлять гостей».