Москва, ул. Большая Спасская, 15, стр.4
+7 (495) 767 - 14 - 12
МЕНЮ Sirena

УСТРИЦЫ, МОРСКИЕ ЕЖИ

Розовая Жемчужина №3 (Намибия)
300 Р
Кайпара Чёрный жемчуг №3 (Новая Зеландия)
300 Р
Морские ежи 1 шт.
290 Р
Живой Гребешок 100 г
450 Р

КРАБЫ И ЛОБСТЕРЫ

Клешня камчатского краба на пару (за 100г)
750 Р
Клешня камчатского краба запечённая в соусе васаби или кимчи (за 100г)
750 Р

ИКРА

Осетровая икра (50 г)
5000 Р
Красная икра ( 50 г)
600 Р
Щучья икра ( 100 г)
1100 Р

РЫБНАЯ ВИТРИНА (цена за 100 г сырого продукта)

Дорадо королевская (в духовке, в соли, на пару, на сковороде)
400 Р
Сибас (в соли, на пару, на сковороде)
500 Р
Осётр (в соли, в духовке)
500 Р
Ледяная рыба (на сковороде)
650 Р
Барамунди (в духовке, на сковороде)
700 Р
Тюрбо (в духовке, на пару, на сковороде)
1100 Р

ГАРНИРЫ

Отварной картофель(150г.)
300 Р
Рис отварной (150г.)
300 Р
Картофельное пюре (195г.)
300 Р
Мини-картофель по-деревенски(200г.)
300 Р
Овощи, жаренные (140Г.)
300 Р
Шпинат (115Г.)
800 Р

САЛАТЫ

Салат с дальневосточными кальмарами, картофелем, и чесночным соусом
600 Р
Сельдь под шубой
350 Р
Моцарелла с помидорами и базиликом
700 Р
Салат с манго, авокадо, морским гребешком и креветками
1300 Р
Тигровые креветки, авокадо, рукола и помидоры
920 Р
Салат оливье с лососем
650 Р
Овощной салат
650 Р
Сладкие помидоры с Крымским луком
600 Р
Салат нисуаз с тунцом
950 Р
Теплый салат с осьминогом и молодым картофелем
1100 Р
Салат с морепродуктами
1450 Р
Мясо мурманского краба с овощным салатом
1800 Р
Салат с печенью трески
750 Р
Винегрет с Томилинской килькой
300 Р

ЗАКУСКИ

Щучья икра (50 г)
1100 Р
Красная икра (50 г)
600 Р
Осетровая икра (50 г)
5000 Р
Карпачо из мраморной говядины
750 Р
Стерлядь домашнего копчения (за 100г целой рыбы )
700 Р
Филе лосося слабосоленого (за 100г)
850 Р
Тартар из тунца с авокадо
820 Р
Сельдь по авторскому рецепту
400 Р
Баклажаны по-пармски с помидорами и соусом песто
650 Р
Тартар из мурманского лосося с авокадо
800 Р
Форшмак из сельди и лосося с красной икрой
600 Р
Карп фаршированный по-еврейски
900 Р
Тартар из тунца , лосося и сибаса с перепелиным яйцом
950 Р
Торетто из тунца с мясом краба
1350 Р
Татаки из лосося с авокадо и манго
850 Р

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Блины с красной икрой и сметаной
700 Р
Кальмары жареные на раскалённой сковороде с чесноком и петрушкой
700 Р
Блины с чёрной икрой и сметаной
5000 Р
Пирожки с капустой/ с яйцом
50 Р

СУПЫ

Рыбная солянка с судаком, треской и окунем
650 Р
Сибирская уха из муксуна
800 Р
Гаспаччо
600 Р
Окрошка из телятины на кефире/квасе
450 Р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Белая треска на пару с картофельным пюре
700 Р
Стейк из тунца с томатами и маслинами
1500 Р
Филе японского угря на гриле
1500 Р
Жареная корюшка с соусом тартар
700 Р
Черноморская барабулька, обжаренная до хрустящей корочки
870 Р
Жареный осьминог и картофельное пюре с трюфельным маслом
1400 Р
Лосось с соусом терияки и шпинатом
1100 Р
Филе судака с грибами
950 Р
Чёрные спагетти с крабом и пармезаном
1300 Р
Жареное филе палтуса с кенийской фасолью
1470 Р
Филе дорадо, запечённое совощами и ароматными травами
1100 Р
Кальмары, креветки и морской гребешок, приготовленные в пикантном соусе с диким рисом
1350 Р
Гребешок жареный на сковороде с чесноком и шпинатом
1200 Р
Говяжьи щечки, томленые в вине
900 Р
Стерлядь запеченая
3000 Р
Филе сибаса по-лигурийски
1100 Р
Чёрная треска с картофельным пюре васаби
3300 Р
Котлеты из щуки с картофельным пюре и белыми грибами в дижонском соусе
880 Р
Котлетки из тунца с припущенными овощами
950 Р
Котлетки из муксуна на пару или на сковороде
1300 Р

ДЕСЕРТЫ

Торт птичье молоко
400 Р
Десерт "Павлова"
350 Р
Крем-брюле с лесной ягодой
400 Р
Медовик
400 Р
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
500 Р
Панна кота с клубничным соусом
550 Р
Нежное малиновое суфле с мятным соусом
500 Р
Профитроли с маскарпоне (45г) :
100 Р
Домашнее мороженое на выбор; ванильное, шоколадное, крем-брюле, щербет из чёрной смородины (60г)
160 Р
сорбеты: ананасовый, клубничный, апельсиновый, лимонный
160 Р

ВОДА И ГАЗИРОВКА

Acqua Natia 330/750 мл
390 Р
Ferrarelle 330/750 мл
390 Р

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ (250мл.)

Апельсиновый
390 Р
Яблочный
390 Р
Грейпфрутовый
390 Р
Морковный
390 Р
Сельдереевый
390 Р
Ананасовый
600 Р
Яблочный 250мл
300 Р
Вишнёвый 250 мл
300 Р
Квас домашний 250мл
180 Р
Клюквенный морс 250 мл
150 Р
Домашний лимонад 250/750 мл
390 Р
Тархун - лаванда 250/750 мл
390 Р
Манго-маракуйя 250/750 мл
390 Р

ПИВО

Ayinger, Jahrhundert Bier 0,5
550 Р
Ayinger, Kellerbier 0,5
550 Р
Clausthaler (non alcoholic) (Германия) 0,33 л
400 Р

ВИНА ПО БОКАЛАМ:


ШАМПАНСКОЕ (125мл.)

Champagne Taittinger. Brut (Франция)
1400 Р

ИГРИСТОЕ

Prosecco DOC Extra Dry,"Solealto", Contarini
600 Р
Rose Extra Dry, Canti (Италия, Пьемонт)
700 Р

БЕЛОЕ (150мл.)

Pinot Grigio Friuli Grave, Tor del Colle 2018 ( Италия, Фриули-Венеция-Джулия)
650 Р
Gavi del Comune di Gavi DOCG, "Zerbo",Il Rocchin 2018 (Италия, Пьемонт)
850 Р
Regaleali Sicilia DOC Bianco, Conte Tasca d'Almerita, 2018 (Италия, Сицилия)
700 Р
Chardonnay, Sudtirol Alto Adige DOC "Festival",Cantina Merano, 2018 (Италия, Трентино-Альто Адидже )
900 Р
Lazio IGP Regius, Donato Giangirolami 2018 ( Италия, Лацио) Полусухое
950 Р

КРАСНОЕ (150мл.)

Koonunga Hill Shiraz Cabernet Penfolds 2017 (Австралия, Южная Австралия)
800 Р
Pinot Nero, “Bottega Vinai”, Trentino DOC, Cavit, 2016 (Италия, Трентино-Альто Адидже)
800 Р
Chianti DOCG, Poliziano, 2016 (Италия, Тоскана)
950 Р
Primitivo, IGT Due Palme, 2018 (Италия, Апулия)
700 Р

КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ


ВОДКА (50мл.)

Водка Bear Force Powerful 50 мл
380 Р
ОНЕГИН (Россия)
500 Р
BELUGA (Россия)
480 Р
“Reyka” Small Batch Vodka 50 мл
680 Р
Absolut Original 50 мл
550 Р

ВИСКИ (50мл.)

Jim Beam 50 мл (Америка)
380 Р
Jim Beam Double Oak 50 мл (Америка)
470 Р
Maker’s Mark 50 мл (Америка)
750 Р
Jack Daniel’s 50 мл (Америка)
550 Р
Proper Twelve 50 мл (Ирландия)
550 Р
Jameson (Ирландия)
500 Р
Jack Daniel's (Теннесси)
550 Р
Chivas Regal 12 years old blended (Шотландия)
590 Р
Chivas Regal 18 years old blended (Шотландия)
1300 Р
Chivas Regal XV 50 мл
650 Р
The Glenlivet 15 years old single malt (Шотландия)
1700 Р
The Macallan 12 years old single malt (Шотландия)
960 Р
The Macallan 18 years old single malt (Шотландия)
2700 Р
Highland Park 12 50 мл (Шотландия)
850 Р
Naked Grouse Blended Malt 50 мл (Шотландия)
650 Р
Auchentoshan American Oak 50 мл (Шотландия)
600 Р
The Glenlivet Founder’s Reserve (Шотландия)
850 Р
Talisker 10 years old single malt (Шотландия)
990 Р
Nikka Days 50 мл (Япония)
900 Р

КОНЬЯК (50мл.)

Martell V.S.O.P (Франция)
800 Р
Courvoisier VSOP 50 мл (Франция)
2900 Р
Courvoisier XO 50 мл (Франция)
900 Р
Hennessy V.S.O.P
990 Р
Hennessy X.O. (Франция)
3900 Р

ЧАЙНАЯ КАРТА


ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ (600 мл.)

Нахальный фрукт
500 Р
Черный чай 600 мл (Aссам, Эрл Грей)
400 Р
Зеленый чай 600 мл (Сенча, Зеленый чай с жасмином, Генмайча)
400 Р
Травяной сбор 600 мл
450 Р
Гречишный чай 600 мл
450 Р
Улуны 600 мл (Молочный, Женьшень)
500 Р

ФРУКТОВЫЕ ЧАИ (600 мл)

Марокканский чай 600 мл
550 Р
Манговый чай с жасмином 600 мл
580 Р
Цитрусовый чай с ромашкой и имбирем 600 мл
550 Р

КОФЕ

Эспрессо 30 мл
250 Р
Ристретто 20 мл
250 Р
Двойной Эспрессо 60 мл
380 Р
Американо 120 мл
300 Р
Капучино 180 мл
350 Р
Латте 250 мл
400 Р
Американо 120 мл
300 Р
Капучино 180 мл
350 Р
Латте 250 мл
400 Р
* Информация не является публичной офертой

Алексей Горевой

Шеф-повар ресторана Sirena

Алексей Горевой

Алексей Горевой

Шеф-повар ресторана

Карьера будущего шеф-повара первого ресторана Аркадия Новикова началась в 1998 г. в Parisienne с должности помощника на кухне. Целеустремленность и полученные у французов Даниэля Росамона и Бернара Деруа азы кулинарной профессии принесли свои плоды – Алексей Горевой стал поваром. Позже, в ресторане Tretyakov Lounge ему довелось поучиться у еще одного знаменитого француза – Давида Дессо. Такая школа, многочисленные стажировки и работа на Лазурном Берегу позволили Алексею Горевому попасть в команду кулинаров, получивших гран-при в конкурсе Bocuse d'Or 2005, проходившем в Москве в рамках международной ресторанной выставки «ПИР». В 2006 г. он перешел на следующую ступень – стал шеф-поваром в заведении «Четверг», где проработал четыре года, оттачивая не только кулинарное мастерство, но и управленческие способности. В мае 2011 г. Алексей встал у «кулинарного штурвала» ресторана Sirena.
Первый ресторан Аркадия Новикова, работающий уже более двадцати лет, Sirena предлагает два зала для проведения банкетов:

Малый зал - для небольшого торжества на 25 человек;

Большой зал - до 50 человек.
МЕНЮ Sirena
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Sirena
Москва, ул. Большая Спасская, 15, стр.4 +7 (495) 767 - 14 - 12
Кухня:Рыбная

Средний чек:3500руб.
Время работы:12:00 – 00:00

Доступен самовывоз блюд со скидкой 10%
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, American Express

Количество посадочных мест:90