Тверской бульвар, 15, стр.2
+7 965 438 70 86

Глен Баллис

Шеф-повар ресторана Simach в Недальнем

Глен Баллис

Глен Баллис

Шеф-повар ресторана

Баллис родился в Мельбурне, по окончании кулинарного колледжа отработал 8 лет на родине в Австралии, затем переехал в Юго-Восточную Азию. Там он провел 20 лет между Таиландом, Индонезией, Шанхаем, Малайзией и Сингапуром.

Потом был Лондон, откуда Баллис попал в Москву — стал шефом ресторана Аркадия Новикова «Недальний Восток», а позже вместе с Novikov Group запустил проекты Roni, Mendeleev bar и Lucky Noodles.

Позже Глен присоединился к команде Александра Оганезова и с ним запустил рестораны Glenuill, Cutfish, Remy Kitchen Bakery.

Вместе с совладельцами BB & Burgers Глен открыл ресторан на углу Малой Бронной и Большого Козихинского переулка – Margarita Bistro, а после стал бренд-шефом ресторана Kuznya House в Санкт-Петербурге. Помимо этого, Глен владеет тремя ресторанами в Сингапуре, которыми управляет его сын.

Осенью 2018 года Глен вновь объединился с Аркадием Новиковым и Антоном Пинским, чтобы открыть модное авторское заведение на Патриарших прудах – Avocado Queen, а весной 2019 - ресторан азиатской кухни NAMA в Санкт-Петербурге и ресторан Medusa в Москве. В 2020 году под руководством сложившегося тандема Аркадия Новикова, Антона Пинского и австралийского шеф-повара Баллиса вместе с проектом Дениса Симачева на карте Москвы зажглась новая звезда: Simach в Недальнем.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Simach в Недальнем
Тверской бульвар, 15, стр.2 +7 965 438 70 86