Тверской бульвар, 15, стр.2
+7 965 438 70 86
МЕНЮ Simach в Недальнем

Закуски

490 Р
Форшмак с щучьей икрой
1100 Р
Краб кейк
320 Р
Эдамаме
550 Р
Спайси эдамаме
790 Р
Перцы шишито
590 Р
Авокадо с крабом
550 Р
Авокадо с красной икрой
350 Р
Романо кимчи
490 Р
Пате из куриной печени
790 Р
Карпаччо авокадо
790 Р
Буррата с томатами
590 Р
Тартар из говядины

Большой тако

820 Р
Лосось, авокадо, понзу, сыр пекорино
690 Р
Пастрами из говядины, трюфель, понзу, зеленый лук

Ручные роллы в салате

890 Р
Тунец Блю Фин
790 Р
Хамачи
420 Р
Лосось
590 Р
Гребешки
590 Р
Сладкие креветки
390 Р
Авокадо
890 Р
Краб

Пирожки

220 Р
Капуста с яйцом
220 Р
Грибы
220 Р
Говядина

Карпаччо

520 Р
Лосось
790 Р
Тунец
620 Р
Сладкая креветка
650 Р
Гребешок
590 Р
Сибас
990 Р
Говядина
590 Р
Томат
990 Р
Осьминог

Японские пельмени

520 Р
Говядина, куриный бульон
520 Р
Утка, бульон с 5 специями
1250 Р
Лобстер, соус биск, сальса
690 Р
2 Вида рыбы, соус том ям
890 Р
Краб, азиатский бульон
520 Р
Сезонные грибы, бульон с Пармезаном
520 Р
Копченая говядина, кимчи

Супы и рис

420 Р
Мисо суп
720 Р
Подкопченный том ям с морепродуктами
420 Р
Куриный суп с пельменями кимчи
590 Р
Жареный рис, сибас и боттарга
690 Р
Суп из батата с крабом
790 Р
Жареный рис с угрем
990 Р
Жареный рис с говядиной
1300 Р
Жареный рис с крабом

Холодные закуски

1200 Р
Тунец нисуаз
890 Р
Салат с сашими из сибаса
1100 Р
Салат с крабом, манго и перепелиным яйцом
690 Р
Салат с курицей и маринованным арбузом
690 Р
Салат с пастрами из говядины
890 Р
Греческий салат
890 Р
Тунец татаки с томатами

Паста и ризотто

690 Р
Ризотто с овощами
890 Р
Ризотто с белыми грибами
1100 Р
Ньокки с гребешком
990 Р
Ньокки с бараниной
890 Р
Паста с треской
1290 Р
Паста с крабом
890 Р
Паста с трюфелем

Горячие блюда

720 Р
Голубцы с креветками, соусом том ям и сметаной
690 Р
Утиное филе, яблочное пюре и лаванда
890 Р
Цыпленок, фасоль и чечевица
720 Р
Сибас, капуста и сметанный соус
790 Р
Запеченая камбала
790 Р
Палтус, тыква и юдзу
990 Р
Утка конфи, полба, томат и хойсин
1640 Р
Осьминог с картофелем и рататуем
790 Р
Плечо ягненка, картофельное пюре, соево-имбирный соус
1190 Р
Запеченный сибас, лист винограда, томаты черри
490 Р
Мидии с мисо и травами 250г/500г/1кг

Гриль

650 Р
Стейк стриплойн (100 гр)
890 Р
Говяжья вырезка (100 гр)
990 Р
Фаланга краба (100 гр)
790 Р
Лосось
1200 Р
Тунец

Из-под ножа

790 Р
Живой краб (100 гр)
990 Р
ФАЛАНГА КРАБА (100 гр)
Устрицы
250 Р
Крымские (понзу, винный уксус)
350 Р
Осака (понзу, винный уксус)
290 Р
Морской еж (острый понзу, соевый соус, перепелиной яйцо)

Суши

990 Р
Тунец
490 Р
Хамачи
390 Р
Лосось
590 Р
Гребешок
490 Р
Сладкая креветка
490 Р
Угорь

Сашими

1200 Р
Тунец блю фин
990 Р
Хамачи
690 Р
Лосось
790 Р
Гребешок
790 Р
Сладкая креветка

Татаки с понзу и острой сальсой

1200 Р
Тунец
490 Р
Лосось
690 Р
Гребешок
690 Р
Сладкая креветка

Фирменные роллы (6 шт)

750 Р
Краб и копченая тобика
820 Р
Лосось и гуакамоле
790 Р
Лакедра и руккола
620 Р
Тигровая креветка и манго
790 Р
Угорь и клубника

Роллы (3 шт)

990 Р
Тунец
590 Р
Хамачи
490 Р
Лосось
590 Р
Гребешок
590 Р
Сладкая креветка
620 Р
Угорь
290 Р
авокадо
1200 Р
Краб

Тартар (с авокадо)

1200 Р
Тунец
490 Р
Лосось
650 Р
Креветка
690 Р
Гребешок

Боус с рыбой

1100 Р
Тунец
990 Р
Хамачи
490 Р
Лосось
690 Р
Гребешок
690 Р
Сладкая креветка

Десерты

650 Р
Шоколадный торт с малиной
590 Р
Мусс из белого шоколада и маракуйя
490 Р
Яблочный пирог
590 Р
Фиалковая панна котта с клубничным снегом
550 Р
Шоколадный крем-брюле с васаби
690 Р
Шоколадный фондан
590 Р
Чизкейк
170 Р
Печенье макарон
140 Р
Шоколадные конфеты
120 Р
Мармелад
120 Р
Мороженое и сорбеты

Глен Баллис

Шеф-повар ресторана Simach в Недальнем

Глен Баллис

Глен Баллис

Шеф-повар ресторана

Баллис родился в Мельбурне, по окончании кулинарного колледжа отработал 8 лет на родине в Австралии, затем переехал в Юго-Восточную Азию. Там он провел 20 лет между Таиландом, Индонезией, Шанхаем, Малайзией и Сингапуром.

Потом был Лондон, откуда Баллис попал в Москву — стал шефом ресторана Аркадия Новикова «Недальний Восток», а позже вместе с Novikov Group запустил проекты Roni, Mendeleev bar и Lucky Noodles.

Позже Глен присоединился к команде Александра Оганезова и с ним запустил рестораны Glenuill, Cutfish, Remy Kitchen Bakery.

Вместе с совладельцами BB & Burgers Глен открыл ресторан на углу Малой Бронной и Большого Козихинского переулка – Margarita Bistro, а после стал бренд-шефом ресторана Kuznya House в Санкт-Петербурге. Помимо этого, Глен владеет тремя ресторанами в Сингапуре, которыми управляет его сын.

Осенью 2018 года Глен вновь объединился с Аркадием Новиковым и Антоном Пинским, чтобы открыть модное авторское заведение на Патриарших прудах – Avocado Queen, а весной 2019 - ресторан азиатской кухни NAMA в Санкт-Петербурге и ресторан Medusa в Москве. В 2020 году под руководством сложившегося тандема Аркадия Новикова, Антона Пинского и австралийского шеф-повара Баллиса вместе с проектом Дениса Симачева на карте Москвы зажглась новая звезда: Simach в Недальнем.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Simach в Недальнем
Тверской бульвар, 15, стр.2 +7 965 438 70 86