Москва, Никольская ул., 12 (отель «St. Regis Москва Никольская», 1-й эт.)
+7 495 258 4206,+7 985 187 5645,+7 916 726 6950
МЕНЮ Рыбы нет

Салаты

870 Р
Осетинская буррата
380 Р
Китайские огурцы
320 Р
Чоп-салат (200г)
290 Р
Оливье с курицей или говяжьим языком (200г)
184 Р
Сельдь под шубой (200г)
230 Р
Мимоза (200г)
170 Р
Винегрет (200г)
494 Р
Салат с языком (200г)
590 Р
Цезарь с креветками (200г)
390 Р
Салат с лососем (200г)
295 Р
Овощной букет (200г)
590 Р
Помидоры с красным луком
200 Р
Огурцы свежие (100г)
280 Р
Помидоры свежие (100г)

Аперитивы

490 Р
Баклажанная икра
250 Р
Брынза (50г)
90 Р
Пармезан (15г)
350 Р
Тамбовский окорок (80г)
410 Р
Мортаделла (80г)

Овощи маринованные

380 Р
Перец
310 Р
Лук
280 Р
Чеснок
150 Р
Огурцы (соленые)
420 Р
Оливки
780 Р
Артишоки на гриле

Супы

550 Р
Суп из бычьих хвостов
550 Р
Борщ
550 Р
Бульон из ягненка

Горячие блюда

790 Р
Свиные ребра
1650 Р
Лопатка молочного ягненка
1300 Р
Бефстроганов
1450 Р
Телячьи ребра
760 Р
Фермерский цыпленок
980 Р
Говяжьи щёчки с пюре
830 Р
Бычьи хвосты
450 Р
Пельмени из телятины
830 Р
Пельмени из морепродуктов
980 Р
Пальцы по-французски
1800 Р
Трио морепродуктов
800 Р
Оссобуко
790 Р
Корн-биф (350г)
960 Р
Говяжий язык гриль

Гриль

3000 Р
Рибай (390г)
2500 Р
Филе миньон (прайм) (190г)
1920 Р
Стриплойн (320г)

Dry age

900 Р
Cotе de boeuf (от 900г)

Бургеры

680 Р
Чизбургер
880 Р
Двойной чизбургер
730 Р
Корн-биф сэндвич

Гарниры

310 Р
Картофель фри
320 Р
Картофель с шампиньонами
250 Р
Пюре
400 Р
Брокколи в китайском стиле
530 Р
Овощи на гриле

Десерты

180 Р
Ванильный шу
550 Р
Яблочный пирог
690 Р
Чиз Кейк
300 Р
Медовик
350 Р
Прага
300 Р
Шоколадный рулет

Напитки

580 Р
Домашний клюквенный морс (1л)
580 Р
Домашний морс из черной смородины (1л)
390 Р
Аква Панна (0,25 мл)
720 Р
Энхель Н2 (0,75 мл)
390 Р
Сан Пелегрино (0,25 мл)
620 Р
Аква Панна (0, 75 мл)
620 Р
Сан Пелегрино (0,75 мл)
330 Р
Пепси-Кола (0,25 мл)
580 Р
Хартридж Джинджер Бир (0,33 мл)
580 Р
Кока-Кола (0,33 мл)

Камель Бенмамар

Шеф-повар ресторана Рыбы нет

Камель Бенмамар

Камель Бенмамар

Шеф-повар ресторана

Родился и вырос во Франции. После школы поступил в лицей La Jacqulniere, готовящий профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. В 1986 г. начал работу во французском ресторане Le Pudding в качестве помощника шеф-повара. Затем была целая серия именитых мишленовских ресторанов: Fiard во Вьене (1 звезда Michelin), Michel Chabrant в Пон де Л’Изере (2 звезды Michelin), Pierre Gagnaire в Сант-Этьене (3 звезды Michelin), ресторан при Hotel de Golf в Савойе, парижский Le Fouquet’s Europe (1 звезда Michelin), лондонский Le Gavroche (3 звезды Michelin) и другие. В 2003 г. уехал в Марокко, где возглавил кухню La Villa Zevaco.
В 2005 г. переехал в Москву и стал шеф-поваром ресторана Аркадия Новикова Casual. Позже возглавлял кухни проектов «Vаниль» и Bolshoi.
C мая 2015 г. бренд-шеф бургерной #FARШ, а с ноября этого же года – ресторана «Рыбы нет».
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Рыбы нет
Москва, Никольская ул., 12 (отель «St. Regis Москва Никольская», 1-й эт.) +7 495 258 4206,+7 985 187 5645,+7 916 726 6950
Кухня:Мясная

Время работы:ежедневно с 12:00 до 00:00

Год открытия: 2015
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard

Количество посадочных мест:130