Сергей Носов
Шеф-повар ресторана
Сергей Носов родился в Сергиевом Посаде. Учился на повара в московском училище №188. В ресторанном бизнесе с 1998 г.: работал шеф-поваром в ресторане «Робинзон» (Нижний Новгород), в московских ресторанах Poison и «Бульвар» – су-шефом, а в «Ле транже» и Invino – поваром. Позже был шеф-поваром ресторана «Гадалов» (Красноярск), а также «Кафе-кафе», Blackberry Cafe и Dandy Cafe (Москва).
Сергей Носов является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Преподаватель кулинарной школы Ask The Chef. Имеет большой опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Девиз Сергея Носова: «Пилите, Шура, пилите. Они золотые!» Будем трудиться, чтобы все было хорошо».