Москва, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
+ 7 495 797 5720

Алексей Арбузов

Шеф-повар ресторана Novikov Moscow

Алексей Арбузов

Алексей Арбузов

Шеф-повар ресторана

Алексей Арбузов родился в 1979 г. в Москве, с детства проявлял интерес к поварскому искусству. Он успешно окончил поварское училище, а после получил высшее образование в сфере общепита. В 2004 г. разрабатывал концепцию «Тануки», участвовал в запуске проекта и позже возглавлял кухню первого ресторана сети. Затем была работа в должности бренд-шефа в ресторане «Желтое море».
Вдохновение шеф черпает в многочисленных путешествиях, поисках новых вкусов и методов приготовления блюд.
С 2013 г. Алексей Арбузов в ресторане Novikov (Москва) занимал должность су-шефа паназиатского направления. В 2016 г. стал шеф-поваром проекта.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Novikov Moscow
Москва, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton + 7 495 797 5720
Кухня:Паназиатская

Средний чек:3000руб.
Время работы:с 12:00 до последнего гостя до последнего гостя.

Год открытия: 2013 Условия доставки: Через delivery club или по телефону - 84957975720 собственная доставка со скидкой 20% на меню и бесплатная доставка в радиусе 1,5 км; самовывоз скидка 20% на меню, а также доставка до машины со скидкой 20% на меню; оплата любая; минимальная сумма заказа 2500 рублей.
Принимаем к оплате:Visa, American Express, Mastercard, Diners Club

Количество посадочных мест:100