Кутузовский проспект 2/1 стр.6
8(985)727-61-71
МЕНЮ Maroon

Мезе

420 Р
Хумус Ливанский
420 Р
Хумус свекольный
420 Р
Хумус с зеленью
420 Р
Мутабаль
420 Р
Матбуха
450 Р
Мухаммара
450 Р
Бабагануш
320 Р
Лябне
380 Р
Лябне свекольный
650 Р
Паста из авокадо
350 Р
Дзадзики
160 Р
Тахина
160 Р
Харисса
250 Р
Азизе
160 Р
Каймак
160 Р
Мацони

Холодные закуски

150 Р
Миндаль
690 Р
Рапаны
690 Р
Мидии
690 Р
Хамса
690 Р
Барабулька
690 Р
Кибеная
810 Р
Свежие овощи и зелень
1450 Р
Ассорти сыров

Салаты

690 Р
Греческий
1130 Р
Зелёный салат с креветками Харисса
1130 Р
Салат с кальмаром
590 Р
Табуле
750 Р
Салат Турецкий
930 Р
Салат из авокадо и миндаля
790 Р
Чабан салат

Супы

550 Р
Куриный суп с домашней лапшой
930 Р
Дюшбара
790 Р
Суп из бычьих хвостов
930 Р
Пити
410 Р
Овощной суп с мацони
790 Р
Холодный арабский суп с крабом

Горячие закуски

1050 Р
Кибе из баранины с каймаком
530 Р
Шакшука
690 Р
Шакшука с баклажаном

Хлеб и лепёшки

100 Р
Хала
150 Р
Кубанех
160 Р
Пита
160 Р
Чурек с кунжутом
160 Р
Кутабы ( зелень, сыр, мясо, тыква)
270 Р
Манакиш (затр, сыр, харисса)
390 Р
Чебурек (ягненок, сыр и зелень, телятина)
490 Р
Чебурек с креветкой и страчателлой

Горячие блюда из рыбы

4690 Р
Тюрбо жаренное на сковороде 1/4
930 Р
Тюрбо целое из печи за 100 гр.
2090 Р
Осьминог из печи
1250 Р
Сибас из печи
2090 Р
Лосось из печи
1250 Р
Шашлычок из дорадо с овощным салатом
1250 Р
Шашлычок из сибаса с тар- таром из томатов и авокадо
1360 Р
Креветки по- марокански
2090 Р
Тажин с морепродуктами на 2 перс.

Горячие блюда из мяса

2290 Р
Лопатка яненка из печи
1050 Р
Цыплёнок
950 Р
Долма
2990 Р
Рибай стейк
1650 Р
Тажин с курицей на 2 перс.
1750 Р
Тажин с индейкой на 2 перс.
2090 Р
Тажин с ягненком на 2 перс.
2090 Р
Тажин с кроликом на 2 перс.
19990 Р
Ягненок целый запечёный в печи
5990 Р
Ягненок четверть запечёная в печи

Блюда на углях

950 Р
Печень с курдюком
950 Р
Бараньи "семечки"
1650 Р
Каре ягнёнка
1050 Р
Шашлык из мякоти ягнёнка
1450 Р
Шашлык из телячьей мякоти
950 Р
Шашлык из куриного бедра
1050 Р
Люля- кебаб из ягнёнка/пряный
1050 Р
Люля-кебаб из телятины
950 Р
Люля-кебаб из индейки
850 Р
Люля-кебаб из курицы
1050 Р
Люля-кебаб из креветок

Гарниры

280 Р
Печёные овощи в асс. 100гр.
410 Р
Иранский рис с шафраном
410 Р
Кус-кус
410 Р
Булгур
650 Р
Жареный картофель с луком и грибами

Десерты

250 Р
Хворост
590 Р
Десерт "Павлова"
690 Р
Десерт Шоколадный
950 Р
Фисташковый рулет с малиной
650 Р
Тирамису
850 Р
Чизкейк манго- маракуйа
550 Р
Наполеон классический
550 Р
Наполеон рассыпчатый
590 Р
Медовик
690 Р
Черёмуховый медовик
850 Р
Маковый торт
550 Р
Морковный торт
650 Р
Ореховый пирог
550 Р
Черничный пирог
410 Р
Торт Чиприани
250 Р
Пироженое "Картошка"
150 Р
Макаронс карамельный, малиновый, манго- маракуйа
260 Р
Мороженое клубника, ваниль, шоколад
290 Р
Сорбет манго- маракуйа, малина-клубника, лимон-лайм
Восточные сладости в асс. Уточнять у официанта
Сезонные фрукты и ягоды. Уточнять у официанта

Владимир Богожавец

Шеф-повар ресторана Maroon

Владимир Богожавец

Владимир Богожавец

Шеф-повар ресторана

Любовь к кулинарии проявилась у Владимира Богожавца еще в детстве. «И мама, и бабушка очень вкусно готовили, – рассказывает шеф. – А я любил наблюдать за процессом и помогать им. Поэтому еще в раннем возрасте понял, что хочу стать поваром». После школы Владимир Богожавец получил среднее специальное, а потом и высшее образование (РЭА им. Г. В. Плеханова) по специальности «инженер-технолог».
Владимир работал на позиции су-шефа в ресторане BOLSHOI. Вместе с коллегой по цеху Александром Ибрагимовым ставил кухню в ресторане Luce. Помогал разрабатывать русское меню в «Аисте». Один из знаковых проектов – кафе «Чайковский», куда Владимира Богожавца пригласили на позицию шеф-повара. В марте 2014 г. стал шеф-поваром проекта Аркадия Новикова «5642 ВЫСОТА». Летом 2017г. возглавил кухню ресторана ближневосточной кухни 15/17 BAR&GRILL. После руководил поварами в Salon, а в 2021 году запустил новый ресторан ближневосточной кухни Maroon.

Владимир Богожавец отдает предпочтение кухне в стиле simple. Он считает, что еда должна быть простой, понятной, а главное – вкусной. «В приготовлении блюда важно использовать качественные продукты, а также соблюдать принципы сезонности», – говорит шеф.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Maroon
Кутузовский проспект 2/1 стр.6 8(985)727-61-71
Кухня:Ближневосточная

Средний чек:2500руб.
Время работы:12:00 - 00:00

Принимаем к оплате:VISA, MasterCard, Maestro, Мир

Количество посадочных мест:260