ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 00:00


Принимаем к оплате

кухня
  • Фьюжн
Дополнительные услуги
  • Звуковое оборудование
  • Световое оборудование, экраны
  • Паркинг
Вместимость
  • 100 человек

Забронировать

стол
банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Магадан Белая Площадь

кухни
Фьюжн
Средний чек
2500 ₽
Бутырский вал, 10
кухни
Фьюжн
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Бутырский вал, 10

Икра, рыба и свежие морепродукты


В районе метро Белорусская, на Белой площади, работает третий по счету ресторан Novikov Group «Магадан».

В меню ресторана – рыба и морепродукты, которые везут из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока. Гостям «Магадана» понравятся неизменные позиции по лучшим в столице ценам, например, магаданские креветки, камчатский краб и устрицы.

Ресторан открылся в 2019 году


шеф–повар
Сергей Векшин
Шеф-Повар

Сергей Векшин

Профессиональный ресторанный опыт Сергея Векшина составляет более 20 лет, из которых 10 лет он работал в ресторане «Марио», а затем занимал должность шеф-повара в ресторанах группы Аркадия Новикова GQ и Т клуб.

Сергей одинаково хорошо разбирается в разных кулинарных направлениях и аспектах той или иной кухни, высоко ценит вкус и качество любого ингредиента, считает, что у всех продуктов есть свое время наилучших вкусовых качеств, это время, когда и стоит их готовить и пробовать, чтобы раскрыть полностью вкус.

В 2007 году шеф-повар выиграл Московский чемпионат по итальянской кухне, проходивший в рамках V Международного кулинарного салона «Мир ресторана», и получил возможность стажироваться в Италии в университете ALMA – ведущей международной школе итальянской кухни.

банкет

Максимальная посадка / банкет
100 чел.
Меню / банкет на человека в зависимости от количества и дня недели
от 3 000 ₽