Магадан Белая Площадь
Икра, рыба и свежие морепродукты
В районе метро Белорусская, на Белой площади, работает третий по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
В меню ресторана – рыба и морепродукты, которые везут из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока. Гостям «Магадана» понравятся неизменные позиции по лучшим в столице ценам, например, магаданские креветки, камчатский краб и устрицы.
Ресторан открылся в 2019 году
Шеф-Повар
Сергей Векшин
Профессиональный ресторанный опыт Сергея Векшина составляет более 20 лет, из которых 10 лет он работал в ресторане «Марио», а затем занимал должность шеф-повара в ресторанах группы Аркадия Новикова GQ и Т клуб.
Сергей одинаково хорошо разбирается в разных кулинарных направлениях и аспектах той или иной кухни, высоко ценит вкус и качество любого ингредиента, считает, что у всех продуктов есть свое время наилучших вкусовых качеств, это время, когда и стоит их готовить и пробовать, чтобы раскрыть полностью вкус.
В 2007 году шеф-повар выиграл Московский чемпионат по итальянской кухне, проходивший в рамках V Международного кулинарного салона «Мир ресторана», и получил возможность стажироваться в Италии в университете ALMA – ведущей международной школе итальянской кухни.