https://lucecafe.ru/
+7 495 797 6308, +7 495 797 6309
МЕНЮ Luce

СКИДКА 20 % НА ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПО БУДНЯМ ДО 16:00

СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

390 Р
Гаспачо
450 Р
Окрошка с говяжьим языком на квасе или кефире
450 Р
Овощная окрошка на квасе или кефире
370 Р
Свекольник
450 Р
Щавелевый суп
1290 Р
Суп пюре из артишоков
1100 Р
Филе сибаса с белой спаржей в сливочном соусе
1050 Р
Белая спаржа с говяжьим беконом со шпинатом в сливочном соусе
790 Р
Жареные лисички с луком
850 Р
Феттучини с лисичками и говядиной
790 Р
Ризотто с лисичками
1050 Р
Говяжий язык с лисичками и спаржей
790 Р
Жареный картофель с говядиной и лисичками
950 Р
Бефстроганов с лисичками

СКИДКА 20 % НА ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПО БУДНЯМ ДО 16:00

АНТИПАСТИ

350 Р
Маринованные артишоки (100 г)
350 Р
Вяленые томаты (100 г)
290 Р
Микс оливок (120 г)
570 Р
Сельдь на ржаных тостах (185/85 г)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

290 Р
Устрицы "Розовая Джоли" № L (1 шт) (70/30/15 г)
790 Р
Татаки из семги с соусом Васаби (120 г)
690 Р
Тартар из сибаса с соусом Понзу (125 г)
850 Р
Карпаччо из лосося с лимонной заправкой (110 г)
850 Р
Тартар из лосося с азиатской заправкой (130 г)
890 Р
Карпаччо из говядины с сыром Пармезан (170 г)
1090 Р
Террин из Фуа-гра с джемом из груши и фруктовым хлебом (200 г)
890 Р
Вителло Тоннато под соусом из тунца (150 г)

САЛАТЫ

810 Р
Салат из креветок, авокадо и огурцов (210 г)
1390 Р
Теплый салат с осьминогом, картофелем, помидорами и фенхелем (290 г)
1390 Р
Теплый салат с осьминогом, картофелем, помидорами и фенхелем (290 г)
750 Р
Цезарь с креветками (240 г) | с курицей (270 г)
750 Р
Традиционный греческий салат с маслинами Каламата (290 г)
710 Р
Цезарь с курицей (270 г)
550 Р
Зеленый салат со свежими овощами (250 г)
610 Р
Салат из томатов и баклажанов во фритюре в азиатском соусе (305 г)
720 Р
Салат из томатов и баклажанов во фритюре в азиатском соусе (305 г)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1190 Р
Фритто Мисто /креветки, сибас, гребешки, кальмар, брокколи, кабачок
890 Р
Креветки Васаби (140 г)

СУПЫ

610 Р
Борщ
950 Р
Уха из черной трески, палтуса и сибаса с водкой и пирожком с рыбой (420/40 г)
610 Р
Куриный суп
550 Р
Минестроне (350 г)
610 Р
Борщ (350/40 г)
610 Р
Куриный суп (380 г)
890 Р
Том-ям с креветками (400 г)

ФОКАЧЧА И ПИЦЦА

190 Р
Фокачча с солью (140 г) | с чесноком (140 г) | с розмарином (160 г)
190 Р
Фокачча с сыром Пармезан (170 г)
390 Р
Фокачча с тартаром из томатов с сыром Пармезан (320г)
500 Р
Пицца "Маргарита" (330 г)
790 Р
Пицца "Дьябло " (350 г)
790 Р
Пицца "Четыре Сыра" (340 г)

ПАСТА И РИЗОТТО

1150 Р
Ризотто с морепродуктами (350 г)
1090 Р
Спагетти с морепродуктами (360 г)
990 Р
Спагетти с лососем и красной икрой (340 г)
550 Р
Пенне "Аррабиата" (230 г)

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

1050 Р
Лосось по-тайски (120/30 г)
1150 Р
Черная треска в томатном соусе, с картофелем, анчоусами и маслинами (260 г)
1550 Р
Запеченный сибас целиком с морепродуктами (630 г)
760 Р
Барабульки жаренные на сковороде (160/40/35 г)

НА УГЛЯХ (*цена за 100 грамм)

510 Р
Сибас целиком* (100 г) /запеченный /в соли/ на пару/
850 Р
Черная треска (90/30 г)
850 Р
Лосось (120/30 г)
1990 Р
Осьминог* (100 г)
770 Р
Кальмары* (100 г)

МЯСО И ПТИЦА

1790 Р
Лопатка ягненка Конфи с жареным сельдереем (500 г)
750 Р
Телячья печень по-венециански (150 г)
950 Р
Бефстроганов (160/60 г)
590 Р
Рагу овощное с колбасами из баранины
810 Р
Жареные котлеты из телятины (120/30 г)
790 Р
Куриные котлеты со сливочно-грибным соусом (140/40 г)
890 Р
Стейк Рибай* (100 г) зерновой откорм

НА УГЛЯХ (*цена за 100 грамм)

2550 Р
Мясное ассорти (590/40/120г (цыпленок, утиная ножка, кобаски Мергез, корейка ягнегка, соус Барбекю)
890 Р
Стейк Рибай* (100 г) зерновой откорм
1690 Р
Корейка ягненка на кости (220/50 г)
890 Р
Цыпленок на гриле (290 г)
850 Р
Бифштекс с яйцом (195 г)

ГАРНИРЫ

490 Р
Жареный корень сельдерея с мятой и чесноком (130 г)
690 Р
Овощи на пару|на гриле (160|190 г)
350 Р
Картофельное пюре|с пармезаном|с васаби|с ароматом трюфеля (150 г)
350 Р
Жареная цветная капуста (150 г)
710 Р
Спаржа на пару|на гриле (100|90 г)

СОУСЫ

110 Р
Барбекю (70 г)
110 Р
Сливочно-горчичный (70 г)
110 Р
Аррабиата (70 г)
230 Р
Сливочный с белыми грибами (70 г)
210 Р
Перечный (70 г)

ДЕСЕРТЫ

500 Р
Арбуз
350 Р
Черешня
550 Р
Суп из клубники и земляники
550 Р
Шоколадный фондан
550 Р
Панна-котта с земляникой
550 Р
Наполеон
290 Р
Фисташковое пирожное
290 Р
Птичье молоко
110 Р
Муравейник
90 Р
Пирожное картошка
90 Р
Эклер ванильный
90 Р
Эклер шоколадный

ТОРТЫ И ПИРОГИ

590 Р
Торт йогуртовый с земляникой
500 Р
Миндальный торт с голубикой
500 Р
Медовик классический
500 Р
Чизкейк

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

120 Р
Хрустящие палочки из фундука с кусочками лимона (2 шт) (40 г)
50 Р
Печенье "Орешек" (17г)

КОНФЕТЫ (1 шт)

120 Р
Бейлис (20 г)
120 Р
Трюфель (17 г)
120 Р
Мулен Руж малина (15 г)
120 Р
Фисташковая (22 г)
50 Р
Манго-маракуйя (13 г)
50 Р
Лимон-мята (13 г)

МОРОЖЕНОЕ

110 Р
Лимон с мятой
110 Р
Манго
110 Р
Ванильный пломбир
110 Р
Темный шоколад
210 Р
Мороженое вишневое vegan
550 Р
Пломбир с безе с клубникой и земляникой

СКИДКА 20 % НА ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПО БУДНЯМ ДО 16:00

САШИМИ

410 Р
Лосось (75/45/20/5 г)
690 Р
Копченый угорь (78/50/20/5 г)

СУШИ (1шт)

210 Р
Лосось (27/10 г)
190 Р
Тигровая креветка (30/10 г)
210 Р
Лососевая икра (35/10 г)
250 Р
Копченый угорь (30/10 г)

ОСТРЫЕ СУШИ (1шт)

290 Р
Лосось (40/10 г)
290 Р
Копченый угорь (40/10 г)

МАКИ (6 шт)

340 Р
Лосось (100/20/5 г)
340 Р
Копченый угорь (105/20/5 г)
310 Р
Огурец (100/20/5 г)
310 Р
Авокадо (100/20/5 г)
310 Р
Креветка и нежный сыр (105/20/5 г)

РОЛЛЫ

370 Р
Хияши Вакаме (190/30 г) (киноа, нори, перец болгарский, цуккини, чука салат, латук, авокадо)
920 Р
Калифорния (195/30 г) (краб, огурец, авокадо, тобико, японский майонез)
920 Р
Канадский (250/30 г)(сыр Крем Чиз, огурец, авокадо, краб, угорь, Унаги, кунжут)
750 Р
Филадельфия (216/30 г)(сыр Крем Чиз, огурец, авокадо, лосось, угорь, икра)
750 Р
Креветка темпура (262/30 г)(креветка, сыр Крем Чиз, огурец, тобико, японский майонез, нори, кунжут)
750 Р
Саимаки ролл с угрем и лососем (255/30 г)(копченый угорь, подкопченый лосось, огурец, сыр Крем Чиз, японский майонез, тобико, зеленый лук)
720 Р
Фудзи (215/25 г)|( 6 шт)(гребешок, лосось, тобико, японский майонез, соус Унаги)
720 Р
Инь Ян Темпура рис, креветка, огурец, авокадо, лакедра, майонез, темпура, соус спайси (150/30 г)
720 Р
Унаги Маки Темпура рис, Крем Чиз, угорь, лосось, огурец, тобико, темпура (150/30 г)

Михаил Кирсанов

Шеф-повар ресторана Luce

Михаил Кирсанов

Михаил Кирсанов

Шеф-повар ресторана

Михаил Кирсанов возглавляет кухню LUCE с июня 2017 года. Коренной москвич и настоящий фанат своего дела, Михаил с полной самоотдачей принялся за работу на позиции шефа. Он по-новому подошел к традициям европейской и итальянской кухни, сложившимся в LUCE, и мастерски синтезировал свой 15-летний профессиональный опыт и любовь к кулинарным экспериментам с использованием современного оборудования. В работе Михаил доводит до вкуса каждое блюдо с помощью натуральных специй, не используя искусственных ингредиентов.

С приходом нового шефа акцент в меню будет сделан на рыбе и мясе, а любимые фирменные блюда гости увидят в совершенно новом авторском исполнении. Команда ресторана детально проработала и частично обновила технологии приготовления и подачу каждой позиции.

Свой опыт Михаил получил, работая со многими известными шефами и во многих успешных проектах. Понимание, что увлечение кулинарией может стать делом всей жизни, пришло к Михаилу ещё в детстве. Он не рассматривал другие профессии и всерьез занялся любимым делом. После получения профессионального образования и первого опыта работы в московской гостинице Crowne Plaza на должности повара, Михаил начал сотрудничать с московскими ресторанами средиземноморской и итальянской кухни, учился у многих известных шефов. Ему посчастливилось работать с талантливыми шеф-поварами: Ренцо Де Сарио («Колонна» и «Пьяцца Ди Спанья»), Нино Грациано («Семифредо»), Джовани Сика Сузини («Да Милио» и «Тутто Бене»), Абдессаттара Зитуни (бренд-шеф «Ла Маре» на Грузинке и Смоленке), Флавиано Бьязатти («Ла Маре» на Смоленке). До приглашения в «Люче» на протяжении трёх предыдущих лет Михаил занимал позицию шеф-повара и заведующего производством в ресторане «Ла Маре» на Смоленке.
Cafe Bar LUCE - это идеальное место для частных и корпоративных мероприятий. Шеф-повар Михаил Кирсанов разработает индивидуальное банкетное предложение, а команда ресторана гарантирует профессиональное обслуживание. Cafe Bar LUCE подойдет для любого мероприятия -
ресторан имеет огромные технические и гастрономические возможности, а большой опыт в проведении мероприятий может гарантировать вам отличное время препровождения и уверенность в качестве.

Максимальная посадка/банкет - 60 человек
Максимальная посадка/фуршет - 100 человек
Меню/банкет - от 7000 руб.
Меню/фуршет - от 5000 руб.

Оборудование:

Полное оборудование для DJ,
Фоновый звук,
Большой проектор,
2 плазмы

Доп.расходы: 10% обслуживание
Сумма депозита для закрытия ресторана: 1 000 000 руб.
Сумма для закрытия половины ресторана (Зоны): 500 000 руб.
МЕНЮ Luce
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Luce
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 21 +7 495 797 6308, +7 495 797 6309
Кухня:Итальянская

Средний чек:2 000руб.
Время работы:12:00 – 01:00

Скидка на доставку - 10%
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, American Express

Количество посадочных мест:120