Рождественский бульвар, д.1 (Центральный рынок); Лесная улица, д.20, стр 3 (Фудмолл Депо)
МЕНЮ Lavocado

Завтраки

Каша рисовая на кокосовом молоке с манго и нугатином
380 Р
Омлет со шпинатом, авокадо, сыром фета и микс-салатом
380 Р
Воздушные панкейки с авокадо и муссом из сметаны и клубникой
350 Р

Брускетты

Брускетта с гуакомоле, томатами и сыром страчателла
450 Р
Брускетта с гуакомоле, томатами и креветками
550 Р
Брускетта с кремом из сыров, яйцом пашот и авокадо
350 Р
Брускетта с лососем, гуакамоле и яцом пашот
550 Р

Закуски

Гуакамоле с томатной сальсой и мини питой
450 Р
Хумус с авокадо и мини питой
350 Р
Авакадо на гриле с соусом чимичури и кедровыми орехами
495 Р

Салаты

Тар тар из тунца с микс салатом и мини-питой
580 Р
Салат с креветками, страчателлой и сезонныи овощами
550 Р
Салат с лососем, помидорами, микс салатом, соусом унаги и кунжутом
570 Р
Салат с тунцом со свежими овощами, каперсами, оливками и яйцом пашот и соусом венегрет
570 Р
Овощной салат с сельдереем, авокадо, соусом цитронет и яйцом пашот
380 Р

Поке

Поке с лососем
495 Р
Поке с тунцом
495 Р
Поке с креветками
495 Р

Горячие блюда

Креветки васаби с авокадо на рисовых чипсах
550 Р
Говяжье ребро с глазированным джемом из черного перца
790 Р
Куринные стрипсы с пармезаном и медово-горчичным соусом
380 Р

Супы

Суп из тыквы из кедровыми орешками
280 Р
Минестроне
280 Р
Шведский рыбный суп
350 Р

Десерты

Бриошь со сладким гуакамоле, клубникой и сладким яйцом пашот манго
360 Р
Панна-котта с лаймом, клубнике и гуакамоле
380 Р

Допы

Авокадо
100 Р
Киноа
50 Р
Тунец
150 Р
Лосось
150 Р
Креветки
150 Р
Страчателла
150 Р
Микс салат
60 Р

Джеймс Редута

Шеф-повар ресторана Lavocado

Джеймс Редута

Джеймс Редута

Шеф-повар ресторана

Шеф-повар Lavocado Джеймс Редута с самого детства влюблён в гастрономию: его отец работал Шеф-поваром в американском посольстве и часто брал сына на кухню. С 12 лет Джеймс помогал поварам: чистил овощи, делал спринг-роллы, замешивал тесто.

Одно из самых запоминающихся событий того времени – банкет на полторы тысячи человек в филиппинском посольстве, который был полностью подготовлен семнадцатилетним Джеймсом и его отцом - вдвоём. Именно на этом мероприятии Джеймса заметили и начали приглашать работать в рестораны.

Американский стрит-фуд, классическая итальянская кухня и модная французская – Джеймс поставил себе цель набраться многогранного опыта. Он быстро поднимался по карьерной лестнице, открывал рестораны, изучая разные кухни мира и пробуя современные техники приготовления. Сейчас за спиной Джеймса бесценный опыт работы во многих ресторанах: Твин Пигз, Viaggio, Мишель, Фаренгейт, Cook’kareku, Гранд Европейский Экспресс и другие.

Джеймс считает, что Шеф-повар призван дарить гостям настоящее гастрономическое наслаждение и новый опыт. Один из любимых суперфудов Джеймса – авокадо - удивительный продукт, не похожий ни на одно другое плодовое. Он дает энергию, ускоряет метаболизм, борется со свободными радикалами и помогает усвоению полезных веществ. Сложный и капризный, он позволяет приготовить что угодно: суп, соус, салат и даже мороженое. Строить кухню вокруг одного главного ингредиента - настоящий вызов, впрочем, именно его Джеймс и ждал. В проекте Lavocado он покажет авокадо в самых разных формах, соединит гастрономические традиции разных стран и напишет свою историю про авокадо, представив ресторанную еду в формате корнера.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Lavocado
Рождественский бульвар, д.1 (Центральный рынок); Лесная улица, д.20, стр 3 (Фудмолл Депо)
Кухня:Healthy comfort food

Средний чек:1000руб.