Рождественский бульвар, д.1 (Центральный рынок); Лесная улица, д.20, стр 3 (Фудмолл Депо)
МЕНЮ Lavocado

Завтраки

340 Р
Каша овсяная с карамелизированным бананом и орехами
350 Р
Каша из томленой пшеницы с соленой карамелью и сезонными ягодами
590 Р
Брускетта с гуакомоле, лососем и яйцом пашот
550 Р
Брускетта с гуакомоле, томатами и сыром страчателла
570 Р
Брускетта с гуакомоле, томатами и аргентинскими креветками
490 Р
Брускетта с грибами в сливочном соусе и яйцом пашот
350 Р
Семена чиа со  свежими фруктами и сиропом топинамбура
350 Р
Греческий йогурт с гранолой и сезонными ягодами

Закуски

480 Р
Гуакамоле с томатной сальсой и мини питой
290 Р
Хумус с авокадо и мини питой
650 Р
Тар Тар из тунца с гуакомоле и пряным соусом
650 Р
Тар тар из лосося с гуакомоле и васаби соусом 
650 Р
Салат с авокадо, страчателлой и аргентинскими креветками 
490 Р
Зеленый салат с авокадо и яйцом пашот
650 Р
Листья салата с тунцом на гриле и яйцом пашот

Поке

650 Р
Поке с лососем
670 Р
Поке с тунцом
650 Р
Поке с креветками

Горячий Боул 

550 Р
Боул с курицей, ризони и соусом из тандури
750 Р
Боул с тунцом, грибами шиитаки и фунчозой
650 Р
Боул с лососем, припущенными овощами и соусом шрирача
690 Р
Боул с креветками, киноа и припущенным шпинатом 

Допы

100 Р
Авокадо
50 Р
Киноа
150 Р
Тунец
150 Р
Лосось
150 Р
Креветки
100 Р
Страчателла
250 Р
Сезонные ягоды
60 Р
Микс салат

Джеймс Редута

Шеф-повар ресторана Lavocado

Джеймс Редута

Джеймс Редута

Шеф-повар ресторана

Шеф-повар Lavocado Джеймс Редута с самого детства влюблён в гастрономию: его отец работал Шеф-поваром в американском посольстве и часто брал сына на кухню. С 12 лет Джеймс помогал поварам: чистил овощи, делал спринг-роллы, замешивал тесто.

Одно из самых запоминающихся событий того времени – банкет на полторы тысячи человек в филиппинском посольстве, который был полностью подготовлен семнадцатилетним Джеймсом и его отцом - вдвоём. Именно на этом мероприятии Джеймса заметили и начали приглашать работать в рестораны.

Американский стрит-фуд, классическая итальянская кухня и модная французская – Джеймс поставил себе цель набраться многогранного опыта. Он быстро поднимался по карьерной лестнице, открывал рестораны, изучая разные кухни мира и пробуя современные техники приготовления. Сейчас за спиной Джеймса бесценный опыт работы во многих ресторанах: Твин Пигз, Viaggio, Мишель, Фаренгейт, Cook’kareku, Гранд Европейский Экспресс и другие.

Джеймс считает, что Шеф-повар призван дарить гостям настоящее гастрономическое наслаждение и новый опыт. Один из любимых суперфудов Джеймса – авокадо - удивительный продукт, не похожий ни на одно другое плодовое. Он дает энергию, ускоряет метаболизм, борется со свободными радикалами и помогает усвоению полезных веществ. Сложный и капризный, он позволяет приготовить что угодно: суп, соус, салат и даже мороженое. Строить кухню вокруг одного главного ингредиента - настоящий вызов, впрочем, именно его Джеймс и ждал. В проекте Lavocado он покажет авокадо в самых разных формах, соединит гастрономические традиции разных стран и напишет свою историю про авокадо, представив ресторанную еду в формате корнера.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Lavocado
Рождественский бульвар, д.1 (Центральный рынок); Лесная улица, д.20, стр 3 (Фудмолл Депо)
Кухня:Healthy comfort food

Средний чек:1000руб.