Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 168/99
+7 (928) 270 57 47
МЕНЮ La Fabbrica

Завтраки с 11:00 до 16:00

190 Р
Омлет из трёх яиц
350 Р
Авокадо тост
350 Р
Круассан с ростбифом
390 Р
Оладьи из кабачка с гуакомоле и пармезаном
490 Р
Боул с лососем
100 Р
Круассан
150 Р
Миндальный круассан
250 Р
Овсяная каша с яблоком и сгущённым молоком
270 Р
Сырники
450 Р
Чиа боул

Аквариум

160 Р
Устрицы (в зависимости от сезона)
290 Р
Ракушки соте (мидии/вонголе с соусом на выбор) 100 г
750 Р
Живой камчатский краб 100 г (Приготовим на пару/термидор/соте/на гриле/на льду)
990 Р
Фаланги камчатского краба 100 г (Приготовим на пару/термидор/соте/на гриле/на льду)

Мы за вино

150 Р
Хлеб и масло
370 Р
Паштет из цыплёнка
480 Р
Буратта, томаты, копчёная черешня и жёлтая свёкла
490 Р
Тартар из говядины
490 Р
Карпаччо из говядины
490 Р
Карпаччо из тунца
790 Р
Сыр (в зависимости от сезона)
890 Р
Колбаса и прошутто

Закуски:

150 Р
Брускетта: баклажан и страчателла
250 Р
Брускетта: ростбиф
450 Р
Брускетта: Fresh-тунец и печёная паприка
350 Р
Брускетта: Итальянские маринады
350 Р
Цветная капуста на гриле с соусом из сыра грюйер
450 Р
Карпаччо из мини-цукини и соусом из кешью
450 Р
Печёная паприка с черноморским анчоусом
450 Р
Карпаччо из цветных томатов
490 Р
Креветки фри с соусом тартар
490 Р
Баклажан с рагу из говядины и соусом пармезан
550 Р
Вителло тонатто
750 Р
Гребешки с кремом из спаржи

Салаты:

320 Р
Печёная жёлтая свёкла с козьим сыром и конфи из абрикоса
350 Р
Овощной салат с семечками и домашним маслом
390 Р
Панцанелла – деревенский итальянский салат
480 Р
Цыплёнок гриль, вяленые томаты, тыква и йогурт
510 Р
Буратта с томатами и базиликом
550 Р
Креветки, личи и соус из тунца
590 Р
Зелёный цезарь
590 Р
Лосось, авокадо гриль, соус верде
590 Р
Тунец гриль, молодая кукуруза

Супы

350 Р
Куриный бульон с тортеллини
410 Р
Министроне
490 Р
Холодный томатный суп «Паппа»
530 Р
Крем-суп из спаржи с яйцом пашот и трюфельным маслом
690 Р
Ливорнский коччукко

Мясо/Рыба

640 Р
Цыплёнок на гриле
490 Р
Цыплёнок с копчёной полентой и соусом из каштанов
650 Р
Голень индейки из печи
450 Р
Филе судака с копчёными томатами и шпинатом
780 Р
Треска с полентой и соусом из пармезана
890 Р
Тунец в хоспере
950 Р
Фарерский лосось на огне
650 Р
Аргентинские креветки на гриле
650 Р
Котлета из краба и креветок с кукурузой и соусом морне
1190 Р
Марокканский осьминог на гриле
790 Р
Бродетто – соте из морепродуктов
990 Р
Каре ягнёнка
1290 Р
Фермерский козлёнок с розмарином и чесноком
630 Р
Щёки телёнка с картофельным пюре и мини-морковью
890 Р
Телятина с фуа-гра и эспума из каштана
2550 Р
Стейк Рибай

Фреш паста, ризотто

370 Р
Равиоли с цыплёнком
390 Р
Тальолини quatro formaggi
420 Р
Равиоли с грибами
460 Р
Равиоли с креветками
540 Р
Тальятелле с лисичками
550 Р
Лазанья с рагу из говядины и с соусом бешамель
620 Р
Фрегола сарда с морепродуктами
630 Р
Тальятелле с креветкой
690 Р
Тальятелле с копчёной говядиной и пекорино
690 Р
Ризотто аль капрезе

Римская пицца

450 Р
Маргарита
530 Р
Маринара с анчоусом
540 Р
Страчателла и баклажан
550 Р
Салями
580 Р
Груша и горгонзола
620 Р
Страчателла и лисички
650 Р
Ветчина и грибы 650 ₽
650 Р
Пармский окорок, вяленые томаты и руккола
650 Р
Лосось и молодой сыр
650 Р
Quattro formaggi
920 Р
Окорок и эспума из пармезана
1290 Р
Можем приготовить пиццу 70 см

Овощи

150 Р
Картофель
150 Р
Фенхель
150 Р
Брокколини
250 Р
Авокадо
290 Р
Шпинат
320 Р
Мини-цукини на гриле с соусом тартар
590 Р
Спаржа

Десерты

150 Р
Пирог с вишнями
150 Р
Тарт с сезонными ягодами
300 Р
Анна Павлова
350 Р
Бриошь Box
390 Р
Канноли с рикоттой и фисташками
1200 Р
Сезонные ягоды на льду

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторана La Fabbrica

Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторана

Мирко Дзаго – итальянский повар-провокатор, который очень гордится этим званием. В возрасте 16 лет в ресторане Piemonte начал постигать кулинарное мастерство. Работал в известных ресторанах Швейцарии, Испании и Италии, среди них Il Grill – Grand Hotel Royal e Golf (1* Michelin), L'Hotel Eden (1* Michelin), L'Hotel Villa del Quar. Одержал победу в кулинарном состязании «Властелин вкуса» на Первом канале. В 2006 г. организовал первый банкет итальянской кухни в летней резиденции Владимира Путина. Был ведущим первых двух сезонов кулинарного шоу «Мастер Шеф» на телеканале СТС.

Философия Мирко Дзаго проста: свежие и качественные продукты, ведь только из таких продуктов можно приготовить изысканные блюда. Кухня должна быть легкой, нежирной, но насыщенной. Главное – создать приятную атмосферу и со вкусом блюда передать культуру Италии.
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


La Fabbrica
Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 168/99 +7 (928) 270 57 47
Кухня:Итальянская

Средний чек:1 500руб.