Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 168/99
+7 (928) 270 57 47
МЕНЮ La Fabbrica

Гарниры

150 Р
Картофель на гриле с соусом из печёного чеснока
290 Р
Лечо из сладких перцев
330 Р
Овощи гриль.
450 Р
Авокадо на гриле с вялеными томатами

Живые морепродукты

160 Р
Устрицы Приморские
290 Р
Соте из вонголе 100гр
290 Р
Соте из мидий 100гр
990 Р
Фаланги краба 100гр

Закуски

150 Р
Брускетта с томатами
150 Р
Брускетта с печеным баклажаном и страчателлой
250 Р
Брускетта с соленой треской
250 Р
Брускетта с ростбифом
350 Р
Parmigiana-pапеченные баклажаны с томатами и сыром
370 Р
Паштет из цыпленка
490 Р
Карпаччо из говядины.
550 Р
Вителло тоннато.
590 Р
Тартар из лосося с гуакомоле
790 Р
Сыры: горгонзола, азиаго, пармезан, пекорино
890 Р
Прошутто и колбасы

Салаты

350 Р
Овощной салат с семечками и домашним маслом
390 Р
Панцанелла- деревенский итальянский салат
480 Р
Салат с цыпленком гриль, вялеными томатами,тыквой и йогуртом
550 Р
Зеленый цезарь с авокадо
590 Р
Авокадо гриль, козий сыр, копченый лосось
650 Р
Страчетти с говядиной и вешенками
490 Р
Салат с креветками,печёным сладким перцем и авокадо
990 Р
Салат с морепродуктами

Основные блюда

490 Р
Баклажан с рагу из говядины и соусом бешамель
490 Р
Креветки фри с соусом тартар
490 Р
Домашний цыпленок с полентой
630 Р
Щеки теленка с картофельным пюре и шпинатом
450 Р
Судак с копчёными томатами и шпинатом
650 Р
Котлета из краба
650 Р
Запечёная голень индейки
790 Р
Бродетто - соте из морепродуктов

Гриль и хоспер

320 Р
Цыпленок
650 Р
Аргентинские креветки
990 Р
Черная треска
1290 Р
Фермерский козленок
1800 Р
Лопатка ягненка
2550 Р
Рибай

Домашняя паста

390 Р
Тальолини quattro formaggi
550 Р
Воскресная лазанья
550 Р
Зеленый ризотто с цыпленком, шпинатом и горошком
590 Р
Ризотто с грибами
630 Р
Спагетти с креветками
690 Р
Спагетти С мраморной говядиной и пекорино
990 Р
Спагетти с морепродуктами

Римская пицца

450 Р
Маргарита
550 Р
Салями
580 Р
Груша и горгонзола
610 Р
Страчателла и руккола
650 Р
Прошутто котто
650 Р
Прошутто крудо, руккола,томаты
650 Р
Quatro formaggi

Супы и бульоны

310 Р
Куриный бульон с тортеллини
290 Р
Крем-суп из грибов
410 Р
Минестроне.
490 Р
Томатный суп Паппа с сыром страчателла

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторана La Fabbrica

Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторана

Мирко Дзаго – итальянский повар-провокатор, который очень гордится этим званием. В возрасте 16 лет в ресторане Piemonte начал постигать кулинарное мастерство. Работал в известных ресторанах Швейцарии, Испании и Италии, среди них Il Grill – Grand Hotel Royal e Golf (1* Michelin), L'Hotel Eden (1* Michelin), L'Hotel Villa del Quar. Одержал победу в кулинарном состязании «Властелин вкуса» на Первом канале. В 2006 г. организовал первый банкет итальянской кухни в летней резиденции Владимира Путина. Был ведущим первых двух сезонов кулинарного шоу «Мастер Шеф» на телеканале СТС. С 2001 г. возглавлял кухню ресторана «Сыр».

Философия Мирко Дзаго проста: свежие и качественные продукты, ведь только из таких продуктов можно приготовить изысканные блюда. Кухня должна быть легкой, нежирной, но насыщенной. Главное – создать приятную атмосферу и со вкусом блюда передать культуру Италии.
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


La Fabbrica
Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 168/99 +7 (928) 270 57 47
Кухня:Итальянская

Средний чек:1 500руб.