Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторана
Мирко Дзаго – итальянский повар-провокатор, который очень гордится этим званием. В возрасте 16 лет в ресторане Piemonte начал постигать кулинарное мастерство. Работал в известных ресторанах Швейцарии, Испании и Италии, среди них Il Grill – Grand Hotel Royal e Golf (1* Michelin), L'Hotel Eden (1* Michelin), L'Hotel Villa del Quar. Одержал победу в кулинарном состязании «Властелин вкуса» на Первом канале. В 2006 г. организовал первый банкет итальянской кухни в летней резиденции Владимира Путина. Был ведущим первых двух сезонов кулинарного шоу «Мастер Шеф» на телеканале СТС.
Философия Мирко Дзаго проста: свежие и качественные продукты, ведь только из таких продуктов можно приготовить изысканные блюда. Кухня должна быть легкой, нежирной, но насыщенной. Главное – создать приятную атмосферу и со вкусом блюда передать культуру Италии.