http://kolbasniytseh.ru
8 495 249 55 60
МЕНЮ Колбасный Цех

На закуску

Тартар лосось на тостах
950 Р
Тартар из говядины с ржаными гренками
800 Р
Паштет из птицы
400 Р
Ростбиф с восточными специями
850 Р

Салаты

Буррата с помидорами и пак-чой
950 Р
Коул-слоу
300 Р
Запеченная свекла с козьим сыром и гранатовым муссом
600 Р
Сладкие помидоры с репчатым луком
550 Р
Овощной со сметаной и яйцом пашот
450 Р
С авокадо и креветками шеф рекомендует
700 Р
Цезарь с курицей
600 Р
Цезарь с креветками
700 Р

Супы

Щавелевый суп
450 Р
Окрошка кефир / квас
350 Р
Гаспачо
400 Р
Бульон с фермерским цыплёнком
550 Р
Фирменная колбасная солянка
600 Р

На горячее

Бургер Prime
750 Р
Куриные крылья Джек Дэниелс
650 Р
Куриные котлеты с трюфельным соусом
550 Р
Cпагетти болоньезе
800 Р
Паста с креветками и страчателлой шеф рекомендует
800 Р
Котлеты из мраморной говядины с картофельным пюре
750 Р
Томленые говяжьи щеки с картофельным пюре
1300 Р
Треска со спаржей и картофелем
990 Р
Запеченный цыпленок с лечо
900 Р
Лосось на гриле с картофельным пюре и овощами
1200 Р
Филе сибаса с овощами
900 Р

СТЕЙКИ НА ГРИЛЕ

Филе-миньон 14 дней влажного вызревания
0 Р
Рибай Прайм 21 день влажного вызревания
0 Р
Стриплойн 21 день влажного вызревания
0 Р
Каре ягнёнка
0 Р

КОЛБАСЫ НА ГРИЛЕ

Белый будан
450 Р
Чоризо Фреско шеф рекомендует
450 Р
Говяжьи колбаски с бараньим курдюком и зирой шеф рекомендует
650 Р
Купаты из мраморной говядины
800 Р

ОТВАРНЫЕ КОЛБАСКИ

Венские сосиски
490 Р
Куриные сосиски
450 Р
Баварские колбаски
500 Р

КОЛБАСНАЯ ЛАВКА

Домашняя вареная (Докторская по рецепту 1938 года)
120 Р
Индюшачья
150 Р
Куриная
100 Р
Сосиски Куриные отварные
100 Р
Сосиски Венские
150 Р
Сосиски Говяжьи гриль
200 Р
Сосиски Белый будан
120 Р
Сосиски Чоризо фреско свинина
120 Р
Сосиски Баварские колбаски
120 Р

Из творога и яиц

Сырники со сметаной
350 Р
Скрамбл с овощами
400 Р
Глазунья с авокадо и томатами
450 Р

Омлет / яичница из 4 яиц

с домашней вареной колбасой
450 Р
с чоризо Фреско и зеленым луком
450 Р
с помидорами и докторской колбасой….
450 Р

Соусы

Горчичный острый / сладкий
150 Р
Аджика домашняя / Перечный / Мясной
200 Р
Фермерский барбекю/ Кетчуп
150 Р

ГАРНИРЫ

Картофельное пюре
250 Р
Жареный картофель
300 Р
Картофель фри
250 Р
Помидоры на гриле
350 Р
Цуккини с чили перцем на гриле
300 Р
Чили перец на гриле
300 Р
Спаржа на гриле
550 Р
Кукуруза
300 Р

Десерты

Панна котта с ягодами
500 Р
Шоколадный фондан
500 Р
Мильфей
1100 Р
Птичье молоко
300 Р
Медовик
280 Р
Наполеон
500 Р
Тирамису
350 Р
Клубника / голубика / малина 50 г
400 Р
Домашнее варенье 100 г из тута, белая черешня
180 Р
Мороженое 1 шарик карамельное, кокос-шоколад, шоколад, ванильное
180 Р
Сорбеты 1 шарик манго-маракуйя, малина, лимон-лайм
150 Р

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

Морс клюква / чёрная смородина 300 мл / 1 л
180 Р

Дмитрий Яковлев

Шеф-повар ресторана Колбасный Цех

Дмитрий Яковлев

Дмитрий Яковлев

Шеф-повар ресторана

Родился в Москве 15 октября 1982 года. Успешно окончил московское кулинарное училище, а после – гастрономическую академию. Работал во многих известных заведениях Москвы под руководством знаменитых иностранных шеф-поваров. Особенно благодарен шеф-повару Константину Ивлеву.
«Моя кулинарная философия – это вкус, чистота, дисциплина, стиль и легкость, - говорит Дмитрий Яковлев. – Придумываю блюда легко и быстро, а некоторые могу вынашивать долго – год-полтора. Иногда открываю для себя новый продукт и понимаю, что это именно то, чего не хватало в моем рецепте». Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Любит экспериментировать с различными соусами. «Моя цель – совершенствовать свою кухню так, чтобы отдыхающие в ресторане гости были довольны, оценивали нашу работу – мою и команды поваров – «на отлично» и хотели вернуться сюда снова».
В данный момент возглавляет кухню «Колбасного Цеха» и отвечает за приготовление разнообразных мясных блюд по интернациональным рецептам.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Колбасный Цех
Кутузовский проспект 12, стр. 1 8 495 249 55 60
Кухня:Мясная

Средний чек:2500руб.
Время работы:12:00 – 00:00

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard

Количество посадочных мест:170