Москва, ул. Вавилова, 64/1, стр.1
+7 495 308 78 80
МЕНЮ Клёвое бистро

POKE BOWL

Лосось
550 Р
Гребешок
650 Р
Тунец
700 Р

РЫБА

Камбала (Россия) 1шт
900 Р
Морской ёж (Россия) за 1 шт
290 Р
Тюрбо (Средиземноморье) 100 гр
800 Р
Сибас (Турция) за 100 г
450 Р
Дорадо (Турция) за 100 г
450 Р

АССОРТИ МОРЕПРОДУКТОВ НА КОМПАНИЮ

В соусе горгонзола
5900 Р
В томатном соусе
5900 Р
С чесноком и петрушкой (трубач, кальмар, креветки, гребешок)
2300 Р

УСТРИЦЫ

Принцесса Джоли (ЮАР)
290 Р
Голубая Жемчужина (Новая Зеландия)
310 Р
Марракеш (Марокко)
290 Р
Фин де Клер (Франция)
310 Р

ФРИТЮР с соусом тар-тар

Барабулька
600 Р
Ассорти из кальмаров, креветок и трески
750 Р
Креветки вассаби
650 Р

КРЕВЕТКИ / КРАБЫ / РАКИ

Дикие аргентинские креветки на мангале
750 Р
Клешня камчатского краба 100 г
850 Р
Клешня камчатского краба в соусе васаби/в соусе кимчи 100 г
850 Р
Ассорти креветок на льду 2 чел
1550 Р

БРУСКЕТТЫ

Со слабосоленным лососем
700 Р
С копченой треской
550 Р
С крабом
1350 Р
Брускетта с печенью трески, рукколой и яйцом - пашот
650 Р

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Форшмак из сельди с щучьей икрой
350 Р
Печень трески с бородинским хлебом
550 Р
Тартар из лосося на томатах и гуакамоле
950 Р
Тартар из тунца на томатах и гуакамоле
950 Р
Вителло - тоннато с артишоками
960 Р

НА РАСКАЛЁННЫХ СКОВОРОДАХ

Кальмары с чесноком и петрушкой
600 Р
Креветки с чесноком и петрушкой
800 Р
Гребешок с чесноком и петрушкой
1100 Р
Сковорода мидий с томатным соусом и базиликом
800 Р
Сковорода мидий в соусе сливочный трюфель
800 Р
Сковорода мидий в соусе белое вино
800 Р
Сковорода мидий в соусе горгонзола
900 Р
Вонголе в белом вине и с томатами
950 Р

САЛАТЫ

Теплый салат с баклажанами, томатами и киноа
650 Р
Салат с крабом,томатами и авокадо
1400 Р
Оливье со слабосолёным лососем
650 Р
Оливье с крабом и авокадо
1300 Р
Сельдь на шубе
500 Р
Салат с кальмарами гриль и ореховым соусом
750 Р
Греческий салат
650 Р
Нисуаз
850 Р
Салат с морепродуктами
1400 Р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Камбала с пряными травами и чесноком
900 Р
Бургер с рваной говядиной
650 Р
Грибной жюльен с креветками
800 Р
Клевый рыбный бургер
650 Р
Стейк форели с пюре из сельдерея
850 Р
Куриная грудка с пюре из молодой моркови
550 Р
Гребешки с пюре из сельдерея
1250 Р
Палтус с тыквенным пюре и трюфельным кремом
1150 Р
Мурманская треска с артишоками и томатами
900 Р
Стейк из лосося с голандским соусом
1500 Р

КОТЛЕТЫ

Куриные
550 Р
Щучьи
600 Р
Крабово - креветочные котлеты с соусом биск
850 Р

СУПЫ

Домашний рыбный суп (треска, лосось, судак)
600 Р
Том Ям с крабом
1100 Р
Томатный суп с морепродуктами
650 Р
Том Ям с морепродуктами
700 Р
Куриный суп с фрикадельками
450 Р

КЛЕВЫЕ БУТЕРЫ НА ПЕЧЕНОМ КАРТОФЕЛЕ

С черноморской килькой
390 Р
С олюторской сельдью
390 Р
С копченой скумбрией
390 Р
С щучьей икрой
390 Р

ПАСТА

Равиоли с крабом в соусе биск
900 Р
Фузилли с креветками
800 Р
Спагетти с мидиями в томатном соусе и базиликом
700 Р
Спагетти с мидиями в соусе горгонзолла
700 Р
Тальолини с крабом и спаржей
1350 Р
Лингвини с вонголе и томатами
850 Р
Казаречче с морепродуктами
1400 Р
Ригатони карбонара
700 Р
Ригатони с телячьими щёчками и кенийской фасолью
850 Р
Равиоли с осьминогом в соусе по-средиземноморски
900 Р

РОЛЛЫ

Вулкан
750 Р
С угрём и сыром филадельфия
650 Р
Калифорния
980 Р
Филадельфия
750 Р
С лососем и авокадо
600 Р

САШИМИ

Тунец Yellowfin
500 Р
Лосось
500 Р
Гребешок
550 Р
Угорь
500 Р
Аргентинская креветка
550 Р

СЕВИЧЕ

из аргентинской креветки
600 Р
из тунца с хурмой
750 Р
из лосося с авокадо
550 Р
из гребешка с томатным пюре
600 Р

СУШИ

Лосось
190 Р
Тунец
190 Р
Гребешок
290 Р
Угорь
290 Р

ДЕСЕРТЫ

Эклер
250 Р
Медовик
350 Р
Наполеон
400 Р
Павлова
650 Р
Чизкейк с облепиховым соусом
490 Р
Мусс из ряженки с мандаринами и облепиховым соусом
400 Р
Сметанник
350 Р

Захар Иванченко

Шеф-повар ресторана Клёвое бистро

Захар Иванченко

Захар Иванченко

Шеф-повар ресторана

Захар Иванченко – молодой талантливый шеф-повар ресторана «Клёвое бистро». В работе руководствуется принципом, близким к взглядам Аркадия Новикова: повар должен сделать так, чтобы гости понимали то, что он хочет сказать своим искусством.
Еще во время учебы в Московском технологическом колледже питания при РГТЭУ принимал активное участие в поварских конкурсах. Сразу после обучения попал на кухню легендарного ресторана «Галерея» под руководством Уильяма Ламберти . После участвовал в открытии ресторана Semiramis и работал ведущим поваром на выездных банкетах Novikov Catering под руководством шеф-повара Бруно Марино, занимался развитием доставки питания для бизнес-авиации.
С момента открытия «КЛЁВо» воплощает все задуманное ресторатором Аркадием Новиковым – готовит простые, понятные и очень вкусные блюда из рыбы и морепродуктов.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Клёвое бистро
Москва, ул. Вавилова, 64/1, стр.1 +7 495 308 78 80
Кухня:Рыбная

Время работы:Пн-Вс 12:00 - 00:00



Количество посадочных мест:90