Большой Черкасский пер., 15/17, стр.1
+7 (495) 295 15 17
МЕНЮ ILSOLO

закуски

650 Р
Буррата с томатной сальсой
650 Р
Карпаччо из говядины
950 Р
Крудо из морепродуктов
590 Р
Салат Цезарь с курицей
590 Р
Салат с креветками
990 Р
Осьминог с картофелем
490 Р
Салат из рукколы с пармезаном
580 Р
Брускетта с томатами и крабом
350 Р
Брускетта с сыром моцарелла
380 Р
Брускетта с рикоттой и мортаделлой
380 Р
Грудка цыпленка под соусом из тунца
950 Р
Ассорти мясных деликатесов
550 Р
Салат из помидоров с пармезаном
490 Р
Прошутто Крудо Gran Ducato 18 mesi
280 Р
Мортаделла Ди Болонья 50 гр
320 Р
Брезаола Ди Манзо 50 гр
340 Р
Салями Милано 50 гр
300 Р
Оливки
450 Р
SOLO Капрезе
350 Р
Вителло Тоннато
350 Р
Овощной салат с моцареллой

ПИЦЦА

400 Р
Неаполитанская Маргарита
500 Р
Пицца с мортаделлой
460 Р
Пицца с Салями Пиканте
480 Р
Пицца с анчоусом и паприкой
550 Р
Пицца с мортаделлой и страчателлой
650 Р
Пицца с прошутто и рукколой
690 Р
Пицца Четыре сыра
590 Р
Неаполитанская Маргарита с брезаолой
490 Р
Пицца с рукколой и страчателлой
690 Р
Пицца с трюфельным кремом
490 Р
Пицца с прошутто котто и шампиньонами

ФОКАЧЧА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И БАЛЬЗАМИКОМ

150 Р
С розмарином/с томатами/с пармезаном

ПАСТА

480 Р
Папарделле с соусом болоньезе
680 Р
Папарделле с рагу из ягненка
790 Р
Папарделле с белыми грибами
640 Р
Таглиолини с кальмарами
450 Р
Равиоли с рикоттой в томатном соусе
550 Р
Равиоли с рикоттой в соусе болонезе
570 Р
Шпинатные равиоли с морепродуктами
650 Р
Картофельные ньокки с креветками
780 Р
Пилатини с морепродуктами и брокколини
830 Р
Фетуччини с крабом
390 Р
Ньокки с соусом болоньезе
650 Р
Спагетти с вонголе и мидиями
420 Р
Равиоли с рикоттой и трюфельным соусом
390 Р
Тальятелле с грибами и трюфельным соусом
Мы приготовим для Вас любую из наших паст БЕЗ ГЛЮТЕНА, используя безглютеновые кукурузные таглиолини

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

950 Р
Филе сибаса с картофелем и томатами
1680 Р
Атлантический осьминог на гриле с таджасскими оливками
1990 Р
Тальятта из говядины Prime
890 Р
Оссобуко из телятины с брокколини по-неаполитански
850 Р
Цыпленок тапака
1350 Р
Оссобуко из ягненка с полентой
480 Р
Телячья печень с картофельным пюре

ГАРНИРЫ

300 Р
Брокколини с пармезаном
250 Р
Картофель фри
200 Р
Зеленый салат
300 Р
Салат из помидоров

ДЕСЕРТЫ

330 Р
Сицилийские канноли
370 Р
Тирамису
390 Р
Шоколадный торт
390 Р
Ванильная панна-котта с граппой
290 Р
Торт с рикоттой и изюмом
320 Р
Лимонный сорбет с лимончелло
330 Р
Воздушное итальянское печенье
350 Р
Мороженое по-итальянски
270 Р
Аффогатто с амаретто

Камель Бенмамар

Шеф-повар ресторана ILSOLO

Камель Бенмамар

Камель Бенмамар

Шеф-повар ресторана

Родился и вырос во Франции. После школы поступил в лицей La Jacqulniere, готовящий профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. В 1986 г. начал работу во французском ресторане Le Pudding в качестве помощника шеф-повара. Затем была целая серия именитых мишленовских ресторанов: Fiard во Вьене (1 звезда Michelin), Michel Chabrant в Пон де Л’Изере (2 звезды Michelin), Pierre Gagnaire в Сант-Этьене (3 звезды Michelin), ресторан при Hotel de Golf в Савойе, парижский Le Fouquet’s Europe (1 звезда Michelin), лондонский Le Gavroche (3 звезды Michelin) и другие. В 2003 г. уехал в Марокко, где возглавил кухню La Villa Zevaco.
В 2005 г. переехал в Москву и стал шеф-поваром ресторана Аркадия Новикова Casual. Позже возглавлял кухни проектов «Vаниль» и Bolshoi.
C мая 2015 г. бренд-шеф бургерной #FARШ, а с ноября этого же года – ресторана «Рыбы нет».
В 2020 году стал шеф-поваром ресторана Solo.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


ILSOLO
Большой Черкасский пер., 15/17, стр.1 +7 (495) 295 15 17
Кухня:Итальянская

Средний чек:1500руб.
Время работы:12:00 до 00:00
Пт-Сб: с 12:00 до 01:00

Принимаем к оплате:Master Card, Visa, Maestro, American Express

Количество посадочных мест:50