ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс

с 12:00-00:00

Принимаем к оплате

кухня
  • Итальянская
  • Японская
Дополнительные услуги
  • Торт на заказ
  • Паркинг
Вместимость
  • Банкет — 120 человек
  • Фуршет — 150 человек

Забронировать

банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Vodный

кухни
Итальянская
Японская
Средний чек
3500 ₽
посадочных мест
380
Ленинградское ш., 39, стр. 6
посадочных мест
380
кухни
Итальянская
Японская
Средний чек
3500 ₽
Адрес и контакты
Ленинградское ш., 39, стр. 6

Ресторан на берегу реки в комплексе «Водный стадион


Ресторан «Vоdный» расположился на берегу Химкинского водохранилища на территории Royal Yacht Club всего в десяти минутах езды от центра города. Весной в 2022 году в ресторане прошла комплексная реновация, в результате которой дизайнерам удалось переосмыслить локацию и объем пространства. Четыре основные природные стихии послужили вдохновением при разработке дизайна интерьера ресторана. Вода представлена различными ее текстурами, песчаный берег реализован в технике тераццо на многих поверхностях, стихия воздуха воплощена большим количеством свободного пространства, а огонь — это печь, терракотовая линия от которой проходит сквозь весь ресторан.   Под роскошным шатром в 290 кв. м летом можно провести праздничные банкеты (до 120 гостей) и фуршеты (до 150 гостей).

Многоуровневая летняя веранда, из каждого кресла которой открывается живописный вид на водную гладь и марину, претендует на звание одного из самых уютных мест в Москве. В меню «Vоdного» представлены блюда итальянской и японской кухонь. Здесь можно попробовать и пиццу из дровяной печи, и морепродукты, приготовленные на открытом огне.


шеф–повар
Дмитрий Яковлев

Дмитрий Яковлев

В начале 2023 года в качестве бренд-шефа к команде «VODНЫЙ» присоединился Дмитрий Яковлев.

Дмитрий был учеником Адриана Кетгласа, шефа высокой авторской кухни и обладателя звезды Michelin, а стажировку проходил у Мартина Берасатеги – испанского шеф-повара, рекордсмена по количеству звезд Michelin в Испании.

Дмитрий давно сотрудничает с Аркадием Новиковым и успел поработать во многих известных заведениях Москвы. В качестве шеф-повара – в «White Cafe» и «Колбасном цехе», в качестве су-шефа – в «GQ Bar» и «Аисте».

банкет

Максимальная посадка / банкет
120 чел.
Максимальная посадка / фуршет
150 чел.
Меню / банкет на человека в зависимости от количества и дня недели
10 000 ₽
Звуковое оборудование

Звуковое оборудование

Паркинг

Паркинг