ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн — Вс

с 09:00 до 00:00

Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» МДМ

кухни
Итальянская
Итальянская деревенская
Средний чек
1800 ₽
посадочных мест
Ресторан – 75, веранда – 44
Комсомольский проспект, 28
посадочных мест
Ресторан – 75, веранда – 44
кухни
Итальянская
Итальянская деревенская
Средний чек
1800 ₽
Адрес и контакты
Комсомольский проспект, 28

«МИНИСЫРОВАРНЯ» – новый итальянский ресторан Novikov Group.


Первая траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ», идею которой Аркадий Новиков тщательно разрабатывал в течение нескольких лет, расположилась в Московском дворце молодежи на Фрунзенской.

Уютная семейная траттория предлагает гостям классические итальянские блюда в безупречном исполнении, домашнюю атмосферу и быстрый сервис с индивидуальным подходом.

Главной героиней траттории стала римская пицца (pizza romana) с тонкой хрустящей корочкой.

В «МИНИСЫРОВАРНЕ» уютная, камерная обстановка настоящей траттории, где время проходит за теплыми разговорами и восхитительно вкусной едой. Итальянское настроение здесь задают растительные мотивы с лимонами в стиле альфреско, интерьер в светлых тонах и элегантная плетеная мебель, которая добавляет южного, курортного колорита и мысленно переносит гостей на солнечный Капри.

шеф–повар
Алексей Негруца

Алексей Негруца

«Я верю, что истинная итальянская кухня – это не просто набор рецептов, а передача души, страсти и любви через вкус. Моя задача – делиться этим волшебством с вами, открывая новые грани вкуса и даря незабываемые гастрономические впечатления», – Алексей Негруца

Прожив 20 лет в самом южном регионе Италии и поработав в России на множестве успешных проектов, Алексей обладает богатым опытом и неповторимым талантом, который он вкладывает в каждое блюдо Траттории.

Его карбонара — истинно классическая, а пицца —настоящий шедевр кулинарного искусства. В Траттории «МИНИСЫРОВАРНЯ» Алексей создает новые вариации блюд, сочетая свои идеи с уже любимыми гостями позициями. Он предлагает нечто особенное и уникальное, что порадует вас и откроет новые вкусовые горизонты.