Сыроварня Воронеж
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Алексей Катанский
Алексей родился в Белоруссии и поработал в самых известных заведениях г. Минска в различных направлениях.У Алексея всегда присутствует желание экспериментировать ради получения должного результата. К своим основным чертам он относит амбициозность, целеустремлённость, коммуникабельность, а также упрямство и упорство.
В последнее время занимался развитием новой русской кухни. В настоящее время Алексей — часть команды Novikov group и шеф-повар ресторана Сыроварня Воронеж, одного из крупнейших проектов ведущих рестораторов России.