Сыроварня Уфа
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Антон Богатырев
Многие выдающиеся таланты передаются из поколения в поколения. Поварское искусство в том числе. Наш шеф повар Багатырев Антон Васильевич вдохновился еще в детстве изысканными блюдами своей бабушки, наблюдая за ее хлопатами в детстве.
С 16 лет работает на кухне.
В 2011 закончил МГУ ТУ ( Московский государственный университет технологии и управления) имени К.Г Разумовского.
За 20 лет прошел путь от обычного повара до шеф-повара.
С 2015 года работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, открыл более 5 новых успешных проектов.
Был бренд шефом в ресторане «жемчужина Сибири» в Нижнев