ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 12:00 до 00:00

Пт-Сб с 12:00 до 01:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Тюмень

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2000 ₽
ул. Советская, 54
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2000 ₽
Адрес и контакты
ул. Советская, 54

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Алексей Лапин

Алексей Лапин

Опыт работы в ресторанной сфере – более 20 лет. Из них на должности шеф-повара – более 9 лет.
Главное кредо Алексея в работе – качество, качество и еще раз качество. Он очень трепетно и дотошно подходит к выбору продуктов для работы, отбирает только самые лучшие ингредиенты, постоянно пробует новые и находится в поиске наилучшего качества.
Большое внимание уделяет локальным и сезонным продуктам, поэтому в меню Тюменской «Сыроварни» вы можете встретить уникальные блюда из местных специалитетов. Также Алексей регулярно вводит специальные предложения с блюдами из сезонных продуктов.