Сыроварня Тюмень
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Алексей Лапин
Опыт работы в ресторанной сфере – более 20 лет. Из них на должности шеф-повара – более 9 лет.Главное кредо Алексея в работе – качество, качество и еще раз качество. Он очень трепетно и дотошно подходит к выбору продуктов для работы, отбирает только самые лучшие ингредиенты, постоянно пробует новые и находится в поиске наилучшего качества.
Большое внимание уделяет локальным и сезонным продуктам, поэтому в меню Тюменской «Сыроварни» вы можете встретить уникальные блюда из местных специалитетов. Также Алексей регулярно вводит специальные предложения с блюдами из сезонных продуктов.