ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Чт, Вс с 09:00 до 23:00

Пт—Сб с 09:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Три вокзала. Депо

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
посадочных мест
Ресторан – 175, летняя веранда – 200
Новорязанская улица, 23с5
посадочных мест
Ресторан – 175, летняя веранда – 200
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Новорязанская улица, 23с5

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Дмитрий Савинков

Дмитрий Савинков

Дмитрий начал свою карьеру в легендарном армянском ресторане «Старый Фаэтон» на Большой Никитской, а затем познавал азы французской, русской и итальянской кухонь, работая под руководством таких известных шеф-поваров, как Тьерри Мон, Патрик Макконел, Ольга Ладзина, Владимир Мухин и Мариано Валерио. Дальнейший путь привел Дмитрия в Италию – в ресторане «Luciano» он понял, что самое лучшее в работе шеф-повара — это свобода для фантазии.

«Сейчас я нашел свое место в ресторане с духом итальянской деревни «Сыроварня», где могу развивать свое мастерство!»