Сыроварня Три вокзала. Депо
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Дмитрий Савинков
Дмитрий начал свою карьеру в легендарном армянском ресторане «Старый Фаэтон» на Большой Никитской, а затем познавал азы французской, русской и итальянской кухонь, работая под руководством таких известных шеф-поваров, как Тьерри Мон, Патрик Макконел, Ольга Ладзина, Владимир Мухин и Мариано Валерио. Дальнейший путь привел Дмитрия в Италию – в ресторане «Luciano» он понял, что самое лучшее в работе шеф-повара — это свобода для фантазии.«Сейчас я нашел свое место в ресторане с духом итальянской деревни «Сыроварня», где могу развивать свое мастерство!»