Сыроварня Ташкент
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Зафар Джалилов
Родился и вырос в городе Ташкент. Окончил Ташкентский государственный экономический университет, продолжил обучение в Московском государственном университете технологии и управления.Свою карьеру начал в 2006 году в московских ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни». Набравшись опыта, пробовал себя в различных конкурсах, среди которых конкурс восточно-паназиатской кухни, где был удостоен самых высоких оценок.