ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 09:00 до 00:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Ташкент

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
посадочных мест
230
Ташкент, ул Шахрисабз 31б
посадочных мест
230
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Ташкент, ул Шахрисабз 31б

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Зафар Джалилов

Зафар Джалилов

Родился и вырос в городе Ташкент. Окончил Ташкентский государственный  экономический университет, продолжил обучение в Московском государственном университете технологии и управления.
Свою карьеру начал в 2006 году в московских ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни». Набравшись опыта, пробовал себя в различных конкурсах, среди которых конкурс восточно-паназиатской кухни, где был удостоен самых высоких оценок.