Сыроварня Сочи Центр
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Максим Калинин
Несмотря на свои 25 лет, в профессии уже 10 лет (с опытом работы в городах Рязань, Москва, Сочи), из них 3 года в должности шеф-повар. Требовательность в работе, внимание к деталям и нацеленность на достижение наивысших результатов - обеспечили Максиму стремительный рост в карьере.Всего через год работы су-шефом в ресторане «Сыроварня» (Адлер) возглавил команду и открыл новый проект уже в центральной части города-курорта Сочи.