ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 10:00 до 23:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Санкт-Петербург Галерея

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Лиговский пр., 30, лит. "А". ТЦ «Галерея»
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Лиговский пр., 30, лит. "А". ТЦ «Галерея»

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Сергей Граханцев

Сергей Граханцев

Родился и вырос в Казани. В шесть лет одновременно увлёкся волейболом и кулинарией. Преуспел и в спорте, и на кухне. В 16 лет желание радовать вкусно приготовленной едой взяло верх и стало делом жизни. Получил образование повара-технолога, и уже с первого курса начал работать по профессии. Был поваром, проходя срочную службу в армии. Далее работал в лучших ресторанах г. Казани и успешно зарекомендовал себя, работая в исторических местах Татарстана. Осваивал тонкости поварского искусства, изучал кухни мира - европейскую, русскую, татарскую. На данный момент уже больше 10 лет в профессии, имеет блестящие навыки готовки и продолжает оттачивать мастерство в качестве шеф-повара ресторана «Сыроварня» в Петербурге.