ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Чт с 11:00 до 23:00

Пт—Сб с 11:00 до 00:00

Вс с 11:00 до 23:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Проспект Вернадского

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Проспект Вернадского, 86В
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Проспект Вернадского, 86В

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Станислав Шарендо

Станислав Шарендо

Станислав – энергичный, молодой, талантливый шеф-повар, начавший свою карьеру в г. Витебск. В 2012 году закончил Витебский государственный политехнический профессиональный колледж. Уже через два года, переехав в Москву, продолжил свою карьеру в ресторане Spices на позиции повара холодного и кондитерского цехов. Долгое время изучал особенности различных национальных блюд и набирался опыта в ресторанных проектах «Фани Кабани» на Пушкинской, Pink Mama, Novel и Cantinetta Antinori (Novikov Group) на позициях повара холодного и горячего цехов.

В 2019 году принял позицию повара горячего цеха в ресторане «Сыроварня» на Бадаевском заводе, а через некоторое время решил попробовать себя в новом проекте «Сыроварня» на Новой Риге.

В 2020 году был принят в ресторан «Сыроварня» на Проспекте Вернадского на должность су-шефа холодного и горячего цехов, но уже спустя полгода возглавил кухню ресторана и продолжает радовать гостей своим кулинарным талантом по сегодняшний день.