Сыроварня Океания
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Антон Щербаков
Три года работал в турецком ресторане 5-ти звездочного отеля «Мизан». Овладел практически всеми секретами турецкой, туркменской кухонь.С 2002 по 2012 год работал поваром-универсалом в французской компании «Bouygues».
В 2012 году переехал с семьей в Россию. Работал в сети ресторанов Pronto, а в 2019 году начал работать в сети ресторанов «Сыроварня», сначала в качестве су-шефа, затем — шеф-повара.