ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 07:30 до 00:00

Сб—Вс с 07:30 до 01:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Нижний Новгород

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
1500 ₽
Октябрьская площадь, 1, КЗ «Юпитер»
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
1500 ₽
Адрес и контакты
Октябрьская площадь, 1, КЗ «Юпитер»

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Дмитрий Сазанов

Дмитрий Сазанов

Дмитрий Сазанов – шеф-повар нижегородского ресторана «Сыроварня».

Шеф-повар во втором поколении! Отсюда любовь к продуктам. По мнению Дмитрия, продукты нужно любить, тогда они полюбят вас и будут поддаваться в приготовлении. Дмитрий закончил Московский Государственный Университет Технологий и Управления по специальности инженер-технолог в общественном питании. Некоторое время работал под руководством итальянского шеф-поваром Сальваторе Бурго. Дмитрий любит итальянскую кухню за простоту и глубину вкуса. Как говорит сам Дмитрий: «Итальянская кухня - это как в гостях у бабушки».