ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс

с 08:00 до 00:00

Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Москва-Сити

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
посадочных мест
111
Пресненская наб., 10, стр. 2 IQ Квартал
посадочных мест
111
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Пресненская наб., 10, стр. 2 IQ Квартал

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Виталий Лебедев

Виталий Лебедев

В 22 года, еще будучи студентом, Виталий начал свой путь в ресторанной сфере, работая поваром горячего цеха в небольшом ресторане «Пятница» в родном Тольятти. Спустя год, переехав в Москву, он устроился поваром в сеть ресторанов «де-Марко», где дорос до должности су-шефа. В этой же должности Виталий работал в кафе «М-сити» в ТЦ «Афимолл». Шаг за шагом, набираясь опыта, Виталий осваивал профессию. Первый опыт работы шеф-поваром состоялся, когда Виталия пригласили для участия в открытии авторского кафе «Лимонный пирог». Затем в должности шеф-повара он принимал участие в запуске кейтеринга Yammy. Шеф также длительное время проработал в гастромаркете «Вокруг Света», возглавляя корнер «Mare-mio» и цех «Фабрики кухни». У Виталия большой опыт работы в запуске ресторанов с нуля, разработке меню. Виталий всегда стремится вперед, любит эксперименты и творчество на кухне.