Сыроварня Красноярск
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Евгений Переверзев
Евгений Переверзев – шеф-повар ресторана «Сыроварня».
Родился в Красноярском крае, городе Саяногорск. Профессиональное образование получил в Красноярском Торговом Институте СФУ по специальности инженер-технолог общественного питания. В 1999 году переехал в город Сочи, где и увлекся кулинарией.
Опыт Евгения в ресторанной сфере насчитывает более 12 лет. С 2009 года работал в должности су-шефа ресторана Bangkok, а с 2017 года возглавил кухню ресторана в качестве шеф-повара.
Гастрономический почерк Евгения – это сохранение чистого вкуса, осознанность и экологичность. За каждым его блюдом – история, в каждом образе – глубокий культурный подтекст.