ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 11:00 до 23:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Красная Поляна

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2000 ₽
посадочных мест
Зал – 190, веранда – 130
г. Сочи, с. Эстоcадок, наб. Времена года, 3
посадочных мест
Зал – 190, веранда – 130
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2000 ₽
Адрес и контакты
г. Сочи, с. Эстоcадок, наб. Времена года, 3

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Даниил Кузьменко

Даниил Кузьменко

Кузьменко Даниил родился и вырос в городе Керчи, республики Крым.

С самого детства его всегда привлекало искусство кулинарии.

В первый ресторан пришел работать совершенно без опыта, но быстро овладел искусством кулинарии, и получил образование. Некоторое время мечтал ходить в моря в должности главного кока, но все-таки решил, что работать на суше более привлекательно.

Работал во многих ресторанах в Крыму. Далее переехал в Сочи, где начал свой путь с ресторана Чайка, под руководством итальянского шеф-повара Maurizio Pecaloo влюбился в эту потрясающую кухню.

На протяжении трёх лет был бренд - шефом сети кондитерских.

Всегда мечтал поработать в сети Аркадия Новикова. И в очередной раз мечта исполнилась.

Даниил восхищен с какой любовью и заботой отбираются лучшие из лучших продуктов, которые используются для приготовление вкуснейших блюд в любимой «Сыроварне».