Сыроварня Красная Поляна
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Даниил Кузьменко
Кузьменко Даниил родился и вырос в городе Керчи, республики Крым.
С самого детства его всегда привлекало искусство кулинарии.
В первый ресторан пришел работать совершенно без опыта, но быстро овладел искусством кулинарии, и получил образование. Некоторое время мечтал ходить в моря в должности главного кока, но все-таки решил, что работать на суше более привлекательно.
Работал во многих ресторанах в Крыму. Далее переехал в Сочи, где начал свой путь с ресторана Чайка, под руководством итальянского шеф-повара Maurizio Pecaloo влюбился в эту потрясающую кухню.
На протяжении трёх лет был бренд - шефом сети кондитерских.
Всегда мечтал поработать в сети Аркадия Новикова. И в очередной раз мечта исполнилась.
Даниил восхищен с какой любовью и заботой отбираются лучшие из лучших продуктов, которые используются для приготовление вкуснейших блюд в любимой «Сыроварне».