«Сыроварня» Ереван. Площадь Республики
Ресторан с сырами собственного производства
Как известно, сыра много не бывает. Именно поэтому спустя три года мы открыли в самом центре города вторую «Сыроварню», которая привнесет новый стиль и атмосферу в Ереван.
Мы долго и тщательно готовились, совершенствовали каждую деталь — и уже готовы встречать вас уютной атмосферой, большими порциями деревенских блюд и разнообразными сырами домашнего производства.
Здесь вы сможете насладиться нежными и незабываемыми вкусами, созданными лучшими поварами. Наши сыры, приготовленные по аутентичным итальянским рецептам, уникальная пицца, запеченная на огне, и десерты, завоевавшие сердца гостей с момента открытия, сделали «Сыроварню» незаменимым местом для ценителей деревенской кухни.
Ресторан расположен по соседству с Площадью Республики и имеет большой зал для гостей (на 86 человек), а также отдельную комнату, рассчитанную на 14 человек.
Роберт Унанян
Если речь заходит о гастрогуру, значит, говорят о Роберте Унаняне! Шеф-повар «Сыроварни» в Ереване точно знает, что ресторан — особенное место, где он работает, отдыхает и, можно сказать, живет. Именно здесь, на кухне, кипит самый настоящий творческий процесс под его руководством и рождаются уникальные задумки блюд и фейерверки вкусов.
Для Роберта главное в работе — чтобы гости не только получали удовольствие, но хотели возвращаться к нам снова и снова, уверенные в бескомпромиссном вкусе блюд и качестве продуктов.