Сыроварня Депо
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Виталий Носов
Ничто не может быть сильнее веры в собственные силы, особенно когда твоя работа – это дело, которое приносит удовольствие.
Шеф-повар ресторана Сыроварня, Виталий Носов, этому доказательство.
Его стаж работы 15 лет, и всё это время он не перестает учиться, совершенствовать свои знания и расти.
Его путь начался в 22 года в городе Брянске с должности повара горячего цеха в ресторане «Бирхов», затем был ресторанно-гостиничный комплекс «Сочи» и должность су-шефа.
Переехав жить в Москву, работал в отеле «Savoy» на Кузнецком мосту поваром, а затем стал су-шефом.
В должности су-шефа Виталий работал в ресторанах «Романов бар», «La Prima», «Царская охота», «Ишак». Помимо этого, он занимался выездными мероприятиями и банкетами. А ещё открывал кафе, разрабатывал меню, участвовал в становлении кухни с нуля. Многое было в его жизни до того момента, как он стал шефом.
Первый большой опыт работы шеф-поваром состоялся в Ресторане «Сварня». В этот момент Виталий понял, что это именно то, к чему он стремился долгие годы.
Будучи частым гостем ресторана Сыроварня, он подмечал удивительный вкус и легкость в блюдах, домашний уют в зале и открытую кухню.
Когда появилась возможность стать шефом ресторана Сыроварня, он почувствовал, что это его шанс.
Вот так Виталий из «Сварни» перешел в «Сыроварню». Теперь это его любимая шутка.
«Я безусловно рад этому, для меня, как для шефа, это колоссальный опыт, и я благодарен судьбе за это!». Виталий Носов