Сыроварня Черемушкинский
Ресторан с собственной сырной лавкой
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку и, конечно же, в Москве. Пятая по счету столичная «Сыроварня» открылась на территории Черемушкинского рынка, который во все времена был и остается знаковым местом столичной торговли. В черемушкинском ресторане присутствуют все узнаваемые маркеры сети – это и знаменитые домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя как дома, и прекрасные в своей простоте и лаконичности блюда деревенской кухни, столь полюбившиеся москвичам и гостям города.
Меню «Сыроварни» разработал бренд-шеф сети Алексей Медведев. Каждое блюдо простое, вкусное и потому гениальное: будь то салат с моцареллой и печеными овощами, сырный суп с беконом, папарделле со страчателлой, жареная навага или крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И конечно же, на авансцене меню выступают сыры: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие.
Пространство ресторана может с комфортом вместить 140 человек. А для тех, кто хочет чувствовать вкус «Сыроварни» и дома, работает лавка с сырами, сладостями и другими продуктами.
Петр Колосков
Начал свою карьеру в ресторане «Ностальжи» в должности повара горячего цеха, спустя год повысили до су-шефа. Осваивал азы Европейской и Французской кухни.Кулинария для Петра стала на первый план, параллельно он расширял кругозоры кулинарии в ресторане «Шатёр» на Чистых прудах. В дальнейшем профессиональное развитие состоялось в «Де Марко» с итальянской кухней.
Поступило предложение открывать ресторан «Сыроварня» в должности шеф-повара, Петра очень привлекла многогранность кухни, с необычной концепцией.