Сыроварня Альметьевск
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Андрей Смолькин
Андрей окончил высшее учебное заведение по специальности «Инженер технолог общественного питания». Начал свою карьеру с 2008 года, проработав во многих заведениях на должности су-шефа и шеф-повара. Также за плечами Андрея открытие нескольких заведений.
В 2020 году прошел обучение в Novikov Group и приступил к работе в должности шеф-сыровара. В сентябре 2023 года назначен на должность шеф-повара ресторана Сыроварня в Альметьевске.
«Самое главное, — считает Андрей, — это огромное желание работать и приносить нашим гостям радость и гастрономическое удовольствие».