ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 11:00 до 23:00

Пт—Сб с 11:00 до 00:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Альметьевск

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
1500 ₽
посадочных мест
зал - 100, веранда - 60
посадочных мест
зал - 100, веранда - 60
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
1500 ₽
Адрес и контакты
Ленина 69 а

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Андрей Смолькин

Андрей Смолькин

Андрей окончил высшее учебное заведение по специальности «Инженер технолог общественного питания». Начал свою карьеру с 2008 года, проработав во многих заведениях на должности су-шефа и шеф-повара. Также за плечами Андрея открытие нескольких заведений.

В 2020 году прошел обучение в Novikov Group и приступил к работе в должности шеф-сыровара. В сентябре 2023 года назначен на должность шеф-повара ресторана Сыроварня в Альметьевске.

«Самое главное, — считает Андрей, — это огромное желание работать и приносить нашим гостям радость и гастрономическое удовольствие».