Рыбы нет
Ресторан в центре с мясным меню от компании "Мираторг"
Мясной ресторан Аркадия Новикова в отеле St. Regis – это ресторан и мясная лавка с качественными продуктами и демократичными ценами, с авторским меню, в том числе с блюдами в технике «су-вид», которые можно унести домой прямо в вакууме, в котором они готовятся.
Знаменитый французский багет прямиком из пекарни ресторана здесь подают к каждому блюду. Торт «Медовик» – чемпион среди медовиков. В баре есть хорошее вино с комфортным ценовым диапазоном и подборка авторских коктейлей.
Ресторан был открыт в 2015 году
Камель Бенмамар
Начал карьеру в 1986 г в ресторане Le Pudding в качестве помощника шеф-повара. Затем была целая серия именитых мишленовских ресторанов: Fiard во Вьене (1 звезда Michelin), Michel Chabrant в Пон де Л’Изере (2 звезды Michelin), Pierre Gagnaire в Сант-Этьене (3 звезды Michelin), ресторан при Hotel de Golf в Савойе, парижский Le Fouquet’s Europe (1 звезда Michelin), лондонский Le Gavroche (3 звезды Michelin) и другие. В 2003 г. уехал в Марокко, где возглавил кухню La Villa Zevaco.
В 2005 г. переехал в Москву и стал шеф-поваром ресторана Аркадия Новикова Casual. Позже возглавлял кухни проектов «Vаниль» и Bolshoi. С мая 2015 г. бренд-шеф бургерной #FARШ, а с ноября этого же года – ресторана «Рыбы нет». В 2020 году стал шеф-поваром ресторана ILSolo.