Nino
кухни
Грузинская
Средний чек
2500 ₽
посадочных мест
316
посадочных мест
316
кухни
Грузинская
Средний чек
2500 ₽
шеф–повар
Ирина Кочмарёва
Родилась в 1980 году на Северном Кавказе. Переехала в Москву в 2004 году и начала свой путь в поварском деле, искала и находила новые вкусы, изучала современные технологии.Работая на должности Шеф-повара проходила стажировку в лучших ресторанах Нью-Йорка.
Позже сама судьба вернула Ирину к Кавказским корням. Попав в Грузинский ресторан, в команду грузинов получила невероятный опыт. Проявив себя внесла своё креативное видение в аутентичную грузинскую кухню.
Пройдя дегустацию у Новикова А.А. поразила своим современным взглядом и показала совершенно новую грузинскую кухню.
После чего была приглашена в самый южный город России - в Сочи, в Ресторан NiNo!