NAMA
Паназиатский ресторан Аркадия Новикова и Антона Пинского
Современный азиатский ресторан от Novikov Group и Pinskiy & Co. В основе концепции — азиатская кухня, где соблюдены принципы чистого питания и высокое качество продуктов.
В меню – суши, сашими и хенд-роллы из лосося, тунца, угря, гребешка и креветки, а также хиты от шеф-повара: тако с крабом, креветка Скампи с азиатским чимичурри, вонтоны с крабом и трюфельным соусом. В барной карте собраны азиатские напитки (саке, плодовое вино, виски) и фирменные коктейли.
Nama занимает помещение, рассчитанное на 60 посадочных мест, по соседству с рестораном «Сыроварня». Лаконичный футуристический дизайн проекта разработала архитектор Евгения Ужегова из бюро Living Now Studio.
В летнее время доступна уютная терраса во внутреннем дворике с тентом от солнца и дождя.
Виталий Хегай
Превыше всего ценит качество, простоту, «чистый» вкус продукта в холодных закусках и насыщенный в горячих блюдах. В каждом новом сочетании ищет баланс, который вызовет интерес, удивит и надолго запомнится.Основной опыт и понятия вкуса в паназиатской кухне почерпнул у Александра Левченкова, основы суши-бара изучал у Константина Ким и Николая Когай, а систематизировал знания в Duo Asia. Работал в отеле Sokos, ресторане «Сыроварня», в NAMA прошел путь от повара до су-шефа и шефа.