ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс-Ср : 9:00-23:00

Чт-Сб : 9:00-00:00



Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Miss You

кухни
Выпечка
Европейская
Авторская
Средний чек
3000 ₽
посадочных мест
90
посадочных мест
90
кухни
Выпечка
Европейская
Авторская
Средний чек
3000 ₽
Адрес и контакты
Петровка, 12

Ресторан, призванный сделать ностальгию осязаемой


Что бы вы забрали с собой из любимых поездок? Ресторан Miss You призван сделать ностальгию осязаемой. Новый проект Аркадия Новикова вдохновлен французскими городскими кафе, аутентичными итальянскими тратториями, прибрежными ресторанами близ вод Атлантики и венскими кофейнями. Настоящий вкус путешествий – густой, живой и дарящий мгновенную эйфорию.

Кухню, словно собранную по самым сокровенным уголкам Европы, ставил Евгений Хахалев (проекты Ginza Project и Maison Dellos, Delicatessen) – талантливый шеф и приверженец принципа осознанного потребления. Блюда Miss You – это понятная, почти домашняя кухня, не лишенная шарма и изысканности. Каноничный тартар из говядины с айоли, дикий средиземноморский сибас, целиком запеченный на гриле, корейка карачаевского ягненка, ризотто со спаржей и креветками, ньокки с карельской форелью и шпинатом или брускетта с креветками и гуакамоле – в меню органично сочетаются хиты разных стран в авторском исполнении шефа.

Дизайном проекта занималось архитектурное бюро Krivtsova&Redina. Открыв дверь Miss You, вы попадаете в первый зал – солнечное помещение с люстрой, напоминающей то ли воздушные шары, то ли пузырьки игристого. В интерьере ресторана сочетаются оттенки золотой охры и шоколадного мороженого – его здесь готовят на машине Carpigiani – лучшей в мире мягкого мороженого. Кофе за барной стойкой подают мгновенно, как в уютном кафетерии где-нибудь в Риме, а витрина по соседству наполнена всевозможными сладостями и выпечкой авторства Иляны Чернышевой, шеф-кондитера Miss You. Иляна закончила престижную кулинарную школу Франции L`Ecole du Grand Chocolat Valrhona и училась у таких звезд, как Седрик Гроле, Антонио Бачур, Ханс Овандо, Йохан Ферран и Жорди Бордас. В меню Miss You она добавила и слоеную выпечку, вроде круассанов самых разнообразных вкусов, тарт-татенов и улиток, и пышные кексы, и тарталетки со свежими ягодами или с кофе и фундуком, и пирожные мадлен, и другие сладости, понятные каждому.

Второй зал будто срисован со страниц произведений Фицджеральда или перенесен из фильмов Уэса Андерсона, снятых на манер ар-деко. Лакированные панели, картина художницы Katrin – Dolce vita, напоминающая о спонтанном удовольствии, зеркальное панно текучей, извилистой формы, увеличивающее пространство вдвое и приоткрывающее гостям дверь в фантазийную реальность. Здесь приятно остаться дольше: на свидании в кинематографичной обстановке, на семейном празднике, на деловом собрании в аристократичном интерьере или на долгожданной встрече с кем-то очень важным.


шеф–повар
Евгений Хахалев

Евгений Хахалев

Евгений Хахалев родился в Казахстане 4 апреля 1989 года, затем переехал в Магнитогорск и получил образование физика-математика, но поваром мечтал стать еще с детства. На четвертом курсе друзья пригласили его поработать на кухне — с этого и начался путь Евгения в мире гастрономии.

В 2010 году он переезжает в Москву. Первым местом работы в качестве повара в Москве стал азербайджанский ресторан Аркадия Новикова «Бараshka». После этого Евгений несколько лет работал в проектах «Курабье» и Cup&Cake Café). В 2015 году Евгений Хахалев стал частью команды ресторана Delicatessen. В 2016 году в качестве су-шефа получил уникальный опыт открытия ресторана с нуля — в проекте «Матрешка». Затем в качестве шеф-повара работал в ресторане «Волна». В марте 2021 года Евгений приступил к работе в ресторане Forum в «Сколково», где практиковал нестандартные для ресторанного бизнеса в то время решения — сортировка отходов, переработка продуктов и ферментация. 

С декабря 2023 года Евгений возглавляет проект Аркадия Новикова Miss you в качестве шеф-повара.